Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Ricezione di Internet Fax

In questa sezione viene spiegato come ricevere un Internet Fax.

È possibile ricevere documenti e-mail tramite Internet Fax.

Vi sono due metodi di ricezione di Internet Fax:

Questa macchina riceve automaticamente le e-mail dal server POP3 specificato e quindi le stampa.

L'operazione descritta di seguito consente di ricevere Internet Fax manualmente.

1. Premere il tasto [Opzioni fax].

illustrazione dei tasti del pannello

2. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [RX Internet Fax], quindi premere il tasto [Sì].

8 RX Internet Fax? Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  3. Premere il tasto [Yes].

Ricevi e-mail?
     OK=Yes

La macchina stampa il file dopo averlo ricevuto interamente.

Se la macchina non riceve l'e-mail, viene visualizzato il messaggio *No e-mail ricevuta*, quindi appare la schermata iniziale.

Argomenti correlati

Inoltro ad un indirizzo e-mail