Messages d'erreur de la fonction scanner TWAIN : ordinateur client

Cette section présente les messages d'erreur relatifs au pilote TWAIN les plus fréquemment affichés sur les ordinateurs clients et les actions à entreprendre pour les résoudre.

Manque de mémoire.

Mémoire insuffisante pour procéder à la numérisation.

Le scanner n'est pas prêt.

Une erreur s'est sûrement produite sur l'ordinateur client ou l'appareil.

Mettez l'appareil hors tension, puis assurez-vous que le câble USB est correctement branché. Si le problème persiste, contactez votre représentant ou votre revendeur. Les données enregistrées en mémoire ont peut être été supprimées.

Le scanner est en cours d'utilisation.

L'appareil utilise le scanner avec une autre fonction comme la fonction copieur.

Réessayez de numériser une fois l'autre fonction utilisant le scanner terminée.

Une erreur de lecture des données s'est produite.

L'ordinateur client n'a pas pu lire les données à partir de l'appareil.

Mettez l'appareil hors tension, puis assurez-vous que le câble USB est correctement branché. Si le problème persiste, contactez votre représentant ou votre revendeur.

Votre pare-feu peut bloquer la réception des données. Désactivez le pare-feu et réessayez de numériser.

La prénumérisation n'est pas disponible en mode de numérisation ADF.

• Retirez l'original de l'ADF.

• Numérisez l'original sans prénumérisation.

Le mode de numérisat° ADF ne prend pas en charge le [1200 x 1200 dpi].

Le mode de numérisation ADF ne prend pas en charge le [Fmt perso.].