Spécification du format de numérisation

Sélectionnez le format de l'original à numériser.

Les éléments et formats suivants peuvent être sélectionnés :

[ADF] : numérise les originaux au format à l'aide de l'ADF.

A4Paysage, A5Paysage, B5Paysage, LTPaysage, HLPaysage, LGPaysage, EXE

[GExp] : numérise les originaux au format à l'aide de la vitre d'exposition.

A4Paysage, A5Paysage, B5Paysage, A6Paysage, LTPaysage, HLPaysage, EXE

1. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner le placement d'un original, puis appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas].

*ADF(A4Paysage)  GExp(A4Paysage)
    Num.=Yes    (Frmt=Touche de déplacement vers le bas)
  2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner un format d'original, puis sur la touche [Yes].

Touche de déplacement vers la gauche*A5Paysage  A4Paysage  B5PaysageTouche de déplacement vers la droite
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes