Spécification de la résolution

Sélectionnez une résolution de numérisation pour votre original.

Sélectionnez [150 150], [300 300] ou [600 600] comme la résolution de numérisation.

Vous ne pouvez sélectionner [600 600] que si le type d'original est défini sur [Noir & Blanc].

1. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner une résolution, puis appuyez sur la touche [Yes].

Pour spécifier le type de fichier, appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas].

150x150 *300x300   Touche de déplacement vers la droite
     OK=Yes   (Param.=Touche de déplacement vers le bas)