Messages d'erreur de la fonction scanner TWAIN : panneau de commande

Cette section présente les messages d'erreur relatifs à la fonction scanner TWAIN les plus fréquemment visibles sur le panneau de commande de l'appareil et les actions à entreprendre pour résoudre les erreurs qu'ils signalent.

Err. Système (XXXX)

Une erreur mécanique s'est produite. Éteignez puis rallumez l'appareil. Si le problème persiste, contactez votre représentant ou votre revendeur.

Échec connexion PC

Le câble USB n'est pas correctement branché.

Mettez l'appareil hors tension, puis assurez-vous que le câble USB est correctement branché. Si le problème persiste, contactez votre représentant ou votre revendeur.

Capot ADF ouvert/Fermer capot ADF

Les originaux sont chargés dans l'ADF mais le capot de ce dernier est toujours ouvert.

Fermez le capot de l'ADF.

Incident original/Ouvrir capot ADF

Un original est coincé dans l'ADF.