Messages d'erreur de la fonction scanner : panneau de commande

Cette section présente les causes et solutions possibles des principales erreurs indiquées sur le panneau de commande de l'appareil lors de l'utilisation de la fonction scanner.

Err. Système (XXXX)

Une erreur mécanique s'est produite. Éteignez puis rallumez l'appareil. Si le problème persiste, contactez votre représentant ou votre revendeur.

Mémoire pleine

La mémoire a atteint sa capacité maximale pendant la numérisation.

Les données numérisées à ce stade sont supprimées.

Fichier mém. Plein

Le nombre maximum de fichiers pouvant être enregistrés en mémoire a été atteint avant que tous les originaux n'aient été numérisés.

Réduisez le nombre d'originaux à numériser.

Incident original/Ouvrir capot ADF

Un original est coincé dans l'ADF.

Capot ADF ouvert/Fermer capot ADF

Les originaux sont chargés dans l'ADF mais le capot de ce dernier est toujours ouvert.

Fermez le capot de l'ADF.

*Connexion imposs.*

L'appareil ne peut pas accéder au serveur SMTP, DNS ou FTP.

Contactez l'administrateur.

*Erreur serveur FTP*

Les données transmises à partir de l'appareil ont été enregistrés dans le serveur FTP.

Contactez l'administrateur.

*MdP invalide*

Le mot de passe saisi pour accéder au serveur FTP n'est pas valide.

Prenez note du mot de passe du serveur FTP et conservez-le en sécurité pour vous y référer ultérieurement.

*Mém. serv. pleine*

La mémoire du serveur SMTP a atteint sa capacité maximale pendant la transmission de l'e-mail.

*Obtent° IP imposs.*

L'appareil ne peut pas obtenir d'adresse IP à partir du serveur DNS.

Contactez l'administrateur.

*Err.Communication*

La connexion au serveur a été perdue pendant l'envoi ou la réception de données.

Contactez l'administrateur.

*Non programmé*

Le destinataire spécifié n'est pas enregistré sous les touches de numérotation abrégée ou rapide.

Vous pouvez envoyer des données plus rapidement en enregistrant les destinataires sous une touche de numérotation abrégée ou rapide. Affectation d'une touche de numérotation abrégée aux destinataires, Destinataires enregistrés sous les touches de numérotation rapide

*Abs. adr. e-mail*

L'adresse e-mail n'est pas enregistrée sous une touche de numérotation abrégée ou rapide.

Vous pouvez envoyer des e-mails plus rapidement en enregistrant les adresses e-mail sous une touche de numérotation abrégée ou rapide. Affectation d'une touche de numérotation abrégée aux destinataires, Destinataires enregistrés sous les touches de numérotation rapide