Validation de l'installation

Vérifiez que le logiciel a été installé.

Si les icônes ou dossiers ne s'affichent pas, le logiciel n'est pas correctement installé. Le cas échéant, vous devez répétez la procédure d'installation.

Pilote d'impression

Vous pouvez installer le pilote d'impression en cliquant sur [Installation rapide pour USB], [Installation rapide en réseau] ou [Pilote d'impression RPCS Raster] (GX 3000SF), [Pilotes d'impression PCL/RPCS Raster] (GX 3050SFN). Si le pilote d'impression est installé, l'icône de l'imprimante apparaît dans le dossier [Imprimantes et télécopieurs].

Dans la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante, vérifiez que la connexion USB ou l'imprimante réseau est sélectionnée en tant que port. Pour vérifier la connexion, exécutez un test d'impression. Si le test d'impression ne s'imprima pas, voir En cas d'échec du test d'impression.

Pilote TWAIN

Si vous installez le pilote TWAIN, vous pouvez numériser des originaux à l'aide d'applications fonctionnant sur des ordinateurs client. Pour vérifier que le pilote TWAIN est correctement installé, voir Procédures de base de numérisation de fichiers à l'aide du scanner TWAIN.

Manuel utilisateur

Vous pouvez installer le Manuel utilisateur en cliquant sur [Installation rapide pour USB], [Installation rapide en réseau] ou [Manuel utilisateur]. Si le Manuel utilisateur est installé, son icône apparaît dans le dossier [Programmes].

SmartDeviceMonitor for Client

Vous pouvez installer le SmartDeviceMonitor for Client en cliquant sur [Installation rapide en réseau] ou [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client]. Si SmartDeviceMonitor for Client est installé, son icône apparaît dans le dossier [SmartDeviceMonitor for Client].

Device Setting Utility

Vous pouvez installer Device Setting Utility en cliquant sur [Installation rapide pour USB]. Si Device Setting Utility est installé, son icône apparaît dans le dossier [Programmes].

Pilote LAN-Fax

Vous pouvez installer le pilote LAN-Fax en cliquant sur [Installation rapide pour USB] ou [Pilote LAN-Fax pour réseau]. Si le pilote LAN-Fax est installé, l'icône de l'imprimante apparaît dans le dossier [Imprimantes et télécopieurs].