En cas d'échec du test d'impression

Cette section explique comment résoudre les problèmes de test d'impression.

Le cordon d'alimentation ou le câble USB ou Ethernet n'est pas branché correctement.

Vérifiez que le cordon d'alimentation et le câble USB ou Ethernet sont correctement branchés et qu'ils ne sont pas endommagés.

La connexion au port d'impression n'est pas correctement configurée.

1. Dans le menu [Démarrer], pointez sur [Paramètres] puis cliquez sur [Imprimantes et télécopieurs].

2. Cliquez sur l'icône de l'imprimante puis choisissez la commande [Propriétés] du menu [Fichier].

3. Cliquez sur l'onglet [Détails] (Windows 2000/XP, Windows Server 2003, Windows NT 4.0 : l'onglet [Ports]), puis contrôlez le port d'impression.

Alimentation en encre incomplète.

L'encre alimente automatiquement les têtes d'impression dès la mise sous tension de l'appareil ou lorsqu'une cartouche est remplacée.

Attendez que l'alimentation en encre soit terminée au moment où la touche [Alimentation] arrête de clignoter et reste allumée.

Une erreur matérielle de l'appareil s'est produite.

Utilisez le panneau de commande pour vérifier si une erreur matériel de l'appareil s'est produite. Le cas échéant, réessayez d'imprimer.

Si le problème persiste, contactez votre représentant ou votre revendeur.