Installation rapide en réseau

Observez la procédure ci-dessous pour installer le pilote d'impression, DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client et le Manuel utilisateur.

Important

1. Lancez Windows puis introduisez le CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" fourni avec l'appareil dans le lecteur de CD-ROM.

2. Fermez toutes les autres applications en cours.

3. Sélectionnez une langue pour l'interface, puis cliquez sur [OK].

Voici les langues disponibles :

Dansk (Danois), Deutsch (Allemand), English (Anglais), Espanol (Espagnol), Francais (Français), Italiano (Italien), Nederlands (Hollandais), Norsk (Norvégien), Portugues (Portugais), Svenska (Suédois).

La langue par défaut est l'anglais.

4. Cliquez sur [Installation rapide en réseau].

5. Lisez le contrat de licence, cliquez sur [J'accepte l'accord.], puis sur [Suivant >].

6. La recherche de l'imprimante réseau commence. Si la boîte de dialogue de sélection apparaît, sélectionnez le modèle d'imprimante à utiliser, puis cliquez sur [Installer].

L'installation commence.

Si l'imprimante est introuvable et que "Port imprimante" apparaît dans la boîte de dialogue de sélection de l'imprimante, soit l'adresse IP de l'appareil n'a pas été spécifiée soit l'ordinateur et l'appareil ne fonctionnent pas sur le même segment du réseau. Avant d'installer le logiciel, vérifiez l'adresse IP de l'appareil et la topologie du réseau. Dans le cas contraire, sélectionnez "Port imprimante" dans la boîte de dialogue, puis installez le pilote d'impression. Le cas échéant, SmartDeviceMonitor for Client n'est pas installé simultanément. Vous devez donc l'installer par la suite, puis configurer le port.

7. Cliquez sur [Terminer].

Le pilote d'impression, le Manuel utilisateur et DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client sont désormais installés.