Vérification de l'environnement de votre ordinateur

Vérifiez les exigences systèmes relatives à l'installation du logiciel.

Installation rapide pour USB

Le CD-ROM n'a peut être pas été introduit correctement.

Consultez le "Drivers, Manual & Utilities".

Le CD-ROM n'est pas introduit correctement. Vérifiez également qu'il n'est pas endommagé et que le lecteur de CD-ROM fonctionne correctement.

Le cordon d'alimentation ou le câble USB n'est peut être pas branché correctement.

Vérifiez que le cordon d'alimentation et le câble USB sont correctement branchés et qu'ils ne sont pas endommagés.

Le système de fonctionnement n'est pas compatible.

L'espace sur le disque dur est insuffisant.

Vérifiez que le système d'exploitation de l'ordinateur est totalement compatible avec cet appareil. Voir dans le Guide d'installation rapide.

Les autres applications sont ouvertes.

Lors de l'installation du logiciel, fermez toutes les autres applications.

L'installation peut être interrompue su d'autres applications sont ouvertes. Fermez également toute application d'antivirus active.

Windows configure automatiquement les paramètres USB.

Ouvrez le gestionnaire de périphériques de Windows, puis, sous [Contrôleur de bus USB], supprimez les périphériques en conflit. Les périphériques en conflit sont indiqués par une icône [!] ou [?] jaune. Faites attention à ne pas retirer accidentellement les périphériques requis. Pour plus de détails, reportez-vous à Suppression de périphériques.

L'appareil est sous tension avant l'installation.

Mettez l'appareil hors, puis sous tension et réessayez l'installation rapide pour USB.

Windows NT 4.0 est en cours d'exécution.

• Windows NT 4.0 ne prend pas en charge de connexion USB avec cet appareil. Connectez l'appareil via un réseau, le cas échéant.

• [Installation rapide pour USB] n'est pas disponible.

• [Pilote LAN-Fax pour réseau] n'est pas disponible.

• Configurez l'appareil en tant qu'appareil partagé en réseau. Pour plus de détails sur les paramètres d'impression réseau voir "Partage de l'imprimante".

La connexion USB ne fonctionne pas.

Mettez l'appareil hors tension, débranchez le câble USB de l'appareil, relancez [Installation rapide pour USB], puis mettez l'appareil sous tension lorsque la boîte de dialogue de confirmation d'installation du logiciel apparaît. Si le problème persiste, appuyez sur la touche [Menu], puis définissez [Vitesse USB] dans [Para. interface hôte] de [Auto] à [Pl. vitesse]. Désinstallez ensuite le logiciel, supprimez le périphérique et lancez de nouveau [Installation rapide pour USB].

Une erreur survient pendant l'installation du logiciel.

Si une erreur se produit car l'appareil n'est pas identifié, voir "La connexion USB ne fonctionne pas". Si le problème persiste, procédez comme suit : commencez par réinitialiser Windows. Dans le menu [Démarrer], sélectionnez [Paramètres] puis [Panneau de configuration]. Double-cliquez sur l'icône Système, puis sur l'onglet [Matériel] et cliquez sur [Gestionnaire de périphériques]. Sous [Autres périphériques], sélectionnez l'imprimante, puis ouvrez la boîte de dialogue des propriétés correspondante. Dans l'onglet [Général], cliquez sur l'option [Réinstaller le pilote] pour réinstaller le logiciel.

Installation rapide en réseau

Le CD-ROM n'a peut être pas été introduit correctement.

Consultez le "Drivers, Manual & Utilities".

Le CD-ROM n'est pas introduit correctement. Vérifiez également qu'il n'est pas endommagé et que le lecteur de CD-ROM fonctionne correctement.

Le cordon d'alimentation ou le câble Ethernet n'est peut être pas branché correctement.

Vérifiez que le cordon d'alimentation et le câble Ethernet sont correctement branchés et qu'ils ne sont pas endommagés.

Le système de fonctionnement n'est pas compatible.

L'espace sur le disque dur est insuffisant.

Vérifiez que le système d'exploitation de l'ordinateur est totalement compatible avec cet appareil. Voir dans le Guide d'installation rapide.

Les autres applications sont ouvertes.

Lors de l'installation du logiciel, fermez toutes les autres applications.

L'installation peut être interrompue su d'autres applications sont ouvertes. Fermez également toute application d'antivirus active.

L'adresse IP de l'appareil n'est pas spécifiée.

L'ordinateur et l'appareil ne sont pas sur le même segment du réseau.

Si l'appareil est introuvable et que "Port imprimante" apparaît dans la boîte de dialogue de sélection de l'appareil, soit l'adresse IP de l'appareil n'a pas été spécifiée soit l'ordinateur et l'appareil ne fonctionnent pas sur le même segment du réseau. Avant d'installer le logiciel, vérifiez l'adresse IP de l'appareil et la topologie du réseau. Dans le cas contraire, sélectionnez "Port imprimante" dans la boîte de dialogue, puis installez le logiciel. Le cas échéant, SmartDeviceMonitor for Client n'est pas installé simultanément. Vous devez donc l'installer par la suite, puis configurer le port.