Procédures de base de numérisation de fichiers à l'aide du scanner TWAIN

Cette section décrit le fonctionnement de base de la numérisation avec le scanner TWAIN.

Important

La procédure suivante utilise Windows XP et DeskTopBinder Lite comme exemple. DeskTopBinder Lt n'est pas fourni avec cet appareil. Si vous souhaitez utiliser PageManager, consultez le manuel fourni avec PageManager.

1. Dans le menu [Démarrer], pointez sur [Programmes], [DeskTopBinder], puis cliquez sur [DeskTopBinder].

2. Dans le menu [Outils], cliquez sur [Paramètres scanner...].

3. Cliquez sur [Sélec pilote scanner...].

4. Sélectionnez le nom de l'appareil à utiliser dans la liste, puis cliquez sur [Sélectionner...].

5. Cliquez sur [OK].

6. Placez les originaux.

7. Dans le menu [Fichier], pointez sur [Ajouter un document], puis cliquez sur [Numériser...]. La boîte de dialogue du contrôle du scanner apparaît.

Vous pouvez également cliquer sur image à l'écran.

Une boîte de dialogue servant à contrôler un scanner utilisant le pilote TWAIN s'appelle une boîte de dialogue de contrôle du scanner.

8. Définissez les paramètres en tenant compte de facteurs comme le type d'original, le type de numérisation et l'orientation de l'original.

Pour plus de détails, reportez-vous à l'aide du pilote TWAIN.

9. Dans la boîte de dialogue du contrôle du scanner, cliquez sur [Numériser...].

Si vous devez numériser d'autres originaux, placez l'original suivant, puis cliquez sur [Numéris.].

Si vous ne devez numériser aucun autre original, cliquez sur [Fermer].

10. Dans le menu [Fichier], cliquez sur [Quitter].

11. Entrez le nom du fichier, puis cliquez sur [OK].

L'afficheur DeskTopBinder se ferme et l'image est enregistrée dans DeskTopBinder Lite.