Procédures de base d'envoi d'e-mail

Cette section décrit le fonctionnement de base de l'envoi de fichiers numérisés par e-mail, le placement des originaux sur la vitre d'exposition en constituant un exemple.

1. Vérifiez que tous les paramètres précédents ont été annulés.

Si un paramètres précédent est conservé, appuyez sur la touche [Effacer modes].

Si une autre fonction s'affiche, appuyez sur la touche [Scan].

illustration des touches du panneau

2. Placez les originaux.

Envoi E-mail/Fichier
     -Plc.orig-
  3. Sélectionnez le destinataire, puis appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas].

Vous pouvez préciser plusieurs destinataires dans la case "CC".

A=abc.company@ab [A]
     Suiv.=Touche de déplacement vers le bas (Envoi=Yes)
  4. Spécifiez l'expéditeur au besoin, puis appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas].

Expéditeur=      [A]
     Suiv.=Touche de déplacement vers le bas (Envoi=Yes)
  5. Spécifiez l'objet au besoin, puis appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas].

Objet=           [A]
     Suiv.=Touche de déplacement vers le bas (Envoi=Yes)
  6. Renseignez le champ "CC" au besoin, puis appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas].

CC 001=def.com@de[A]
     Suiv.=Touche de déplacement vers le bas (Envoi=Yes)
  7. Spécifiez, au besoin, le mode de couleur, la résolution, le type de fichier et le type de compression, puis appuyez sur la touche [Yes].

*Coul.   Gris   N&B
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite & Yes
  8. Indiquez, au besoin, les éléments permettant de spécifier l'original, puis appuyez sur la touche [Yes].

*ADF(A4Paysage)  GExp(A4Paysage)
    Num.=Yes    (Frmt=Touche de déplacement vers le bas)

illustration des touches du panneau

La numérisation commence.

Si vous placez l'original sur l'ADF, appuyez sur la touche [Début N&B]. La numérisation commence. Une fois les originaux numérisés, la transmission commence immédiatement.

9. Si vous devez encore envoyer des originaux, placez-les sur l'appareil, puis appuyez sur la touche [Yes].

Répétez cette procédure jusqu'à ce que tous les originaux soient numérisés.

Lors du chargement d'autres originaux, si l'appareil reste inutilisé pendant une minute, le travail est annulé.

Page suiv. ?(A4PaysagePortrait1
     Num.=Yes   (Fin=No)
    *Travail annulé*
    abc@abc.company.com
  10. Une fois tous les originaux numérisés, appuyez sur la touche [No], puis sur la touche [Début N&B].

illustration des touches du panneau

La transmission commence.

Nom de fichier

Lors de l'envoi de fichiers numérisés, le nom du fichier est automatiquement généré par l'appareil. Le nom du fichier se présente comme suit :

Nom du fichier : xxxx_YYMMDDhhmmss_xx.extension

• xxxx : nom de l'expéditeur

• YY : année

• MM : mois

• DD : jour

• hh : heures

• mm : minutes

• ss : secondes

• xx : numéro du fichier

Suivant les caractères utilisés (\, /, :, *, ?, ", <, >, |, espace) dans le nom de l'expéditeur, ce dernier peut être omis du nom du fichier. Le cas échéant, le nom du fichier se présentera comme suit : "YYMMDDhhmmss_xx.extension".