Spécification du type de fichier

Cette section explique comment définir le type de fichier du document à envoyer.

Vous pouvez spécifier le type de fichier des documents que vous envoyez par e-mail ou à l'aide de la fonction Scan to FTP.

Vous pouvez sélectionner l'un des types de fichier suivants :

Vous ne pouvez sélectionner le format JPEG ou PDF que si le type d'original est défini sur [Coul.] ou [Gris].

Vous ne pouvez sélectionner le format TIFF ou PDF que si le type d'original est défini sur [N&B].

1. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner un type de fichier, puis sur la touche [Yes].

Pour spécifier la méthode de codage, appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas].

*TIFF  PDF         Touche de déplacement vers le haut
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite (Envoi=Yes)   Touche de déplacement vers le bas