Avant d'envoyer des fichiers numérisés par e-mail

Cette section présente la fonction d'envoi de fichiers numérisés par e-mail.

mise en page

1. Cet appareil

Vous pouvez joindre un fichier numérisé à un e-mail et l'envoyer à un serveur de messagerie.

2. Serveur SMTP

Vous devez disposer d'un accès à un serveur de messagerie qui prend en charge le protocole SMTP pour envoyer des fichiers numérisés par e-mail. Cependant, il n'est pas essentiel que le réseau local auquel cet appareil est relié intègre un serveur de messagerie. Il transfère un e-mail reçu au destinataire spécifié par le biais d'un réseau local ou Internet.

3. Ordinateur client

Utilisez un logiciel de client de messagerie pour recevoir des e-mails et des fichiers numérisés en pièce jointe générés par cet appareil.

4. Serveur LDAP

Utilisez ce serveur pour administrer des comptes de messagerie, rechercher le réseau et authentifier les ordinateurs disposant d'un accès à l'appareil. Le serveur LDAP vous permet de rechercher des destinataires à partir de l'appareil.