Spécification du type de compression

Cette section explique comment spécifier le type de compression des images transmises à l'aide des fonctions Scan to FTP et Scan to e-mail.

Vous pouvez sélectionner l'un des formats d'image suivants :

Vous ne pouvez sélectionner le type de compression que si le type d'original est défini sur [N&B]. Si vous définissez le type d'original sur [Couleur] ou [Gris], le type de compression est automatiquement configuré sur JPEG.

1. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la gauche] ou [Touche de déplacement vers la droite] pour sélectionner un type de compression, puis sur la touche [Yes].

*HM      MR      MMTouche de déplacement vers le haut
     Touche de déplacement vers la gauche,Touche de déplacement vers la droite (Envoi=Yes)   Touche de déplacement vers le bas