Utilisation du fax Internet

Utilisez la procédure suivante pour configurer l'appareil afin de l'utiliser comme un fax Internet.

Important

image

1. Reliez l'appareil au réseau.

2. Spécifiez les paramètres réseau, comme les adresses IP et de passerelle de l'appareil.

3. Spécifiez les paramètres SMTP, comme le nom de l'expéditeur, le serveur SMTP et le numéro de port SMTP.

4. Spécifiez les paramètres POP3, comme le nom de l'expéditeur, le serveur POP3 et le numéro de port POP3.

5. Commencez à utiliser le télécopieur.