Fonctions Fax Internet

Cette section explique comment utiliser la fonction Fax Internet.

Important

Cet appareil convertit les images de documents numérisés au format e-mail et transmet les données par Internet.

L'e-mail transmis par cet appareil peut être reçu par un autre appareil fax Internet.

Au lieu de composer le numéro de téléphone du destinataire, entrez son adresse e-mail.

Vous pouvez également imprimer ou transférer les e-mails reçus.

image

Sujets apparentés

Remarques concernant l'utilisation de la fonction Fax Internet
Fonctions non disponibles pour la transmission par e-mail
Fonctions non disponibles pour la réception par e-mail
À propos de la configuration de la fonction Fax Internet