Envoi de fax à partir d'un ordinateur

Observez la procédure suivante pour configurer l'appareil afin de l'utiliser comme un télécopieur de sorte que les utilisateurs puissent envoyer les documents créés dans une application Windows à un télécopieur.

image

1. Utilisez un câble USB pour relier l'appareil à un ordinateur.

2. Installez le pilote LAN-Fax et tous les autres pilotes requis sur l'ordinateur.

3. Si vous utilisez le pilote LAN-Fax via une connexion réseau, configurez les paramètres réseau requis comme l'adresse IP de l'appareil.

4. Commencez à utiliser le télécopieur.