Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Fehlermeldungen beim Drucken

In diesem Abschnitt werden die am häufigsten auftretenden Fehlermeldungen beim Drucken beschrieben, die auf dem Bedienfeld angezeigt werden. Außerdem finden Sie hier Anweisungen zur Fehlerbehebung.

Systemfehler (XXXX)

Ein Gerätefehler trat auf. Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein. Wenn die Meldung weiterhin angezeigt wird, wenden Sie sich an Ihren Handelsvertreter oder Kundendienstmitarbeiter.

Papierstau:Magazin 1/Papier entfernen

Es ist ein Papierstau in Magazin 1 aufgetreten.

Entfernen Sie das gestaute Papier, und drücken Sie die [Yes]-Taste. Siehe Im Papiermagazin (Magazin 1) gestautes Papier entfernen.

Papierstau:Magazin 2/Papier entfernen

Es ist ein Papierstau in Magazin 2 aufgetreten.

Entfernen Sie das gestaute Papier, und drücken Sie die [Yes]-Taste. Siehe Im optionalen Magazin (Magazin 2 (optional)) gestautes Papier entfernen.

Papierstau: Bypass/Yes-Taste drücken

Es ist ein Papierstau im Bypass aufgetreten.

Entfernen Sie das gestaute Papier, und drücken Sie die [Yes]-Taste. Siehe Im (optionalen) Multi-Bypass gestautes Papier entfernen.

Pap.stau:Führ.board/Papier entfernen

Es ist ein Papierstau im Führungsboard aufgetreten.

Nehmen Sie das gestaute Papier heraus. Siehe Am Führungsboard gestautes Papier entfernen.

Pap.stau:Duplexeinh./Papier entfernen

Es ist ein Papierstau in der Duplexeinheit aufgetreten.

Nehmen Sie das gestaute Papier heraus. Siehe In der Duplexeinheit gestautes Papier entfernen.

Pap.stau:Scan.einht/Papier entfernen

Es ist ein Papierstau in der Scannereinheit aufgetreten.

Nehmen Sie das gestaute Papier heraus.

Dup.einh ncht eings./Duplexeinht einsetz.

Die Duplexeinheit wurde nicht ordnungsgemäß installiert.

Installieren Sie die Duplexeinheit ordnungsgemäß. Siehe Duplexeinheit nicht erkannt.

Scannereinheit offen/Scannereinheit schl.

Die Scannereinheit ist geöffnet.

Schließen Sie die Scannereinheit. Siehe Abdeckung offen.

Führungsboard offen/Führ.board schließen

Das Führungsboard ist geöffnet.

Schließen Sie das Führungsboard.

Duplexabdeck. offen/Duplexabd. schließen

Die Abdeckung der Duplexeinheit ist geöffnet.

Schließen Sie die Abdeckung der Duplexeinheit. Siehe Abdeckung offen.

Sam.-einh

Die Farbsammeleinheit ist bald voll. Vergewissern Sie sich, dass eine neue Farbsammeleinheit zur Hand ist.

Farbsammeleinh. voll/Farbsam. ersetzen

Die Farbsammeleinheit ist voll. Tauschen Sie die Farbsammeleinheit aus.

Farbsam. ncht einges/Sammeleinheit eins.

Die Farbsammeleinheit ist nicht ordnungsgemäß installiert. Installieren Sie die Farbsammeleinheit ordnungsgemäß.

KCMY-Farbe aufgebr. / KCMY-Farbe ersetzen

Die Farbe in der angegebenen Kartusche ist verbraucht.

Ersetzen Sie die angegebene Kartusche. Siehe Kartusche austauschen.

Speicher voll

Der Speicher hat seine maximale Kapazität erreicht.

Der Druckvorgang wird gestoppt. Reduzieren Sie die Anzahl der Kopien, und versuchen Sie erneut zu drucken.

Keine KCMYKartusche

Es ist keine Kartusche installiert oder sie ist nicht ordnungsgemäß installiert.

Installieren Sie die Kartusche ordnungsgemäß. Siehe Abdeckung offen/Kartusche(n) nicht erkannt.

PC:Wenig Farbe (KCMY)/*PC:Bereit*

Die Farbe geht aus. Wechseln Sie die Druckkartusche aus. Siehe Kartusche austauschen.

PC: Druckt

Der Drucker druckt gerade.

Temp.Warn:Warten...

Das Gerät ist beim Starten zu heiß oder zu kalt.

Siehe Außerhalb des zulässigen Temperaturbereichs.

Einlegen: Fortfahr.=S.vorschb/Falsches Papier

Papier des gewünschten Typs oder Formats ist nicht verfügbar. Legen Sie geeignetes Papier ein, und drücken Sie dann die Taste [Vorschub/Kopfreinigung]. Um einen Druckauftrag abzubrechen, drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste.

Siehe Papierformat/-typ-Konflikt (Magazin 1).

Siehe Papierformat/-typ-Konflikt (Magazin 2).

Siehe Papierformat-/Papiertyp-Konflikt (Multi-Bypass).

Siehe Papierformat/-typ-Konflikt (Autom. Magazinwahl).

Re. vord. Abd. offen/Re. vord. Abd. schl.

Die rechte vordere Abdeckung ist geöffnet. Schließen Sie die Abdeckung der Kartusche.

Siehe Abdeckung offen/Kartusche(n) nicht erkannt.

Wartung...

Der Drucker reinigt oder spült gerade den Druckkopf. Warten Sie einen Moment.

*Warnung* Kein Papier/*Warnung* Papier einlg.

Das Papier in dem gewählten Magazin ist verbraucht. Füllen Sie das Magazin auf.

Siehe Kein Papier/Magazin nicht erkannt (Magazin 1), Kein Papier/Magazin nicht erkannt (Magazin 2).