Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Duplexeinheit nicht erkannt

Die Duplexeinheit ist nicht ordnungsgemäß installiert. Gehen Sie wie unten beschrieben vor, um die Duplexeinheit richtig zu installieren.

Wichtig

• Falls der Bypass am Gerät angebracht ist, müssen Sie diesen entfernen.

1. Verriegeln Sie den Hebel, um die Duplexeinheit zu fixieren.

detailierte Illustration

2. Wenn Sie den Multibypass abgenommen haben, bringen Sie ihn jetzt wieder an.

Auch wenn Sie keinen Duplexdruck ausführen, muss die Duplexeinheit befestigt sein. Andernfalls wird der Druckvorgang nicht gestartet.