Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Abdeckung offen/Kartusche(n) nicht erkannt

Die rechte vordere Abdeckung ist geöffnet. Schließen Sie die rechte vordere Abdeckung. Es ist ebenfalls möglich, dass die Kartuschen nicht oder nicht ordnungsgemäß installiert sind. Installieren Sie die Kartuschen ordnungsgemäß.

Falls die Abdeckung geöffnet ist:

1. Schließen Sie die rechte vordere Abdeckung.

detailierte Illustration

Wenn die Kartuschen nicht oder nicht ordnungsgemäß installiert sind:

1. Öffnen Sie die rechte vordere Abdeckung.

detailierte Illustration

2. Setzen Sie die Kartusche ein, indem Sie gegen den PUSH-Bereich drücken.

detailierte Illustration

3. Schließen Sie die rechte vordere Abdeckung.

detailierte Illustration

Hinweis

• Bleibt der Fehler bestehen, nehmen Sie die Kartusche einmal ganz heraus und setzen Sie sie wieder ein. Der oben beschriebene Vorgang sollte nur einmal ausgeführt werden.