Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

In der Duplexeinheit gestautes Papier entfernen

Folgen Sie den Anweisungen unten, um in der Duplexeinheit gestautes Papier zu entfernen.

Wichtig

• Falls der Multibypass am Gerät angebracht ist, müssen Sie diesen entfernen.

1. Drücken Sie die Taste für die Abdeckung der Duplexeinheit in der Mitte des Bypasses, und öffnen Sie dann die Abdeckung der Duplexeinheit.

detailierte Illustration

2. Entfernen Sie das gestaute Papier.

detailierte Illustration

3. Schließen Sie die Abdeckung der Duplexeinheit.

detailierte Illustration

Wenn Sie den Multibypass abgenommen haben, bringen Sie ihn jetzt wieder an.

Der Druck beginnt.

Hinweis

• Je nachdem, wie sich das Papier gestaut hat, kann es sein, dass der Druck mit der nächsten Seite (und nicht mit der gestauten) fortgesetzt wird.