Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Im optionalen Magazin (Magazin 2 (optional)) gestautes Papier entfernen

Folgen Sie den Anweisungen unten, um in Magazin 2 gestautes Papier zu entfernen.

1. Halten Sie den Griff am Magazin 2, heben Sie das Magazin leicht an, und ziehen Sie das Papier heraus.

detailierte Illustration

Ziehen Sie Magazin 2 vollständig heraus. Lassen Sie es nicht fallen.

2. Entfernen Sie das gestaute Papier.

detailierte Illustration

3. Schieben Sie Magazin 2 vorsichtig bis zum Anschlag ein.

detailierte Illustration

4. Öffnen und schließen Sie die Scannereinheit.

detailierte Illustration

Der Druck beginnt.

Nach der Wiederaufnahme des Drucks werden eventuell leere Seiten ausgegeben.

Wenn Sie das in Magazin 2 gestaute Papier nicht finden können, führen Sie folgende Schritte aus, um das gestaute Papier zu entfernen.

1. Entriegeln Sie die Duplexeinheit auf der Rückseite des Geräts, indem Sie die seitlich angebrachten Hebel nach oben bewegen. Entfernen Sie die Duplexeinheit anschließend.

detailierte Illustration

2. Entfernen Sie das gestaute Papier.

detailierte Illustration

3. Bringen Sie die Duplexeinheit wieder an.

detailierte Illustration

Der Druck beginnt.

Nach der Wiederaufnahme des Drucks werden eventuell leere Seiten ausgegeben.