Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Im Papiermagazin (Magazin 1) gestautes Papier entfernen

Folgen Sie den Anweisungen unten, um in Magazin 1 gestautes Papier zu entfernen.

1. Heben Sie das Ausgabefach an.

detailierte Illustration

2. Ziehen Sie Magazin 1 heraus.

Ziehen Sie Magazin 1 vollständig heraus. Lassen Sie es nicht fallen.

3. Entfernen Sie das gestaute Papier.

detailierte Illustration

Wenn Sie das gestaute Papier nicht entfernen können oder es schwer zu entfernen ist, staut sich das Papier eventuell im Innern des Geräts. Untersuchen Sie das Papier, und nehmen Sie es vorsichtig heraus.

Wenn Sie das gestaute Papier nicht finden können, staut es sich eventuell im Innern des Geräts.

4. Schieben Sie Magazin 1 vorsichtig bis zum Anschlag ein.

detailierte Illustration

5. Lassen Sie das Ausgabefach herunter.

detailierte Illustration

6. Öffnen und schließen Sie die Scannereinheit.

detailierte Illustration

Der Druck beginnt.

Nach der Wiederaufnahme des Drucks werden eventuell leere Seiten ausgegeben.

Hinweis

• Vergewissern Sie sich vor dem Drucken, dass das Ausgabefach ausgeklappt ist.