Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Am Führungsboard gestautes Papier entfernen

Folgen Sie den Anweisungen unten, um einen Papierstau am Führungsboard zu beheben.

Wichtig

• Falls der Multibypass am Gerät angebracht ist, müssen Sie diesen entfernen.

• Achten Sie beim Herausnehmen der Duplexeinheit darauf, nicht die Metallkontakte zu berühren oder sie durch Anstoßen zu beschädigen.

detailierte Illustration

1. Entriegeln Sie die Duplexeinheit auf der Rückseite des Geräts, indem Sie die seitlich angebrachten Hebel nach oben bewegen. Entfernen Sie die Duplexeinheit anschließend.

detailierte Illustration

2. Lösen Sie das Führungsboard, indem Sie die Verriegelungen an beiden Seiten in die Mitte schieben, und öffnen Sie dann das Führungsboard.

detailierte Illustration

3. Drehen Sie an der Papiereinzugsrolle, um das Papier vom Zufuhrband freizugeben.

detailierte Illustration

Lösen Sie das Papier von der Walze, damit es entfernt werden kann.

4. Stecken Sie Ihren Finger zwischen Papier und Walze, und entfernen Sie dann langsam das Papier.

detailierte Illustration

Berühren Sie nicht das Zufuhrband.

5. Schließen Sie das Führungsboard.

detailierte Illustration

Drücken Sie an beiden Seiten des Führungsboards auf den PUSH-Bereich, bis es einrastet.

6. Bringen Sie die Duplexeinheit wieder in der Ausgangsposition an und bewegen Sie die seitlich angebrachten Hebel nach unten.

detailierte Illustration

7. Verriegeln Sie den Hebel, um die Duplexeinheit zu fixieren.

Wenn Sie den Multibypass abgenommen haben, bringen Sie ihn jetzt wieder an.

Der Druck beginnt.

Hinweis

• Je nachdem, wie sich das Papier gestaut hat, kann es sein, dass der Druck mit der nächsten Seite (und nicht mit der gestauten) fortgesetzt wird.