Cómo registrar destinos en la libreta de direcciones desde la pantalla Fax

Puede registrar un destino de fax en la libreta de direcciones desde la pantalla de fax, sin que sea necesario abrir la pantalla de ajustes. También puede registrar un destino que se haya introducido manualmente o desde el historial de transmisiones.

Cómo registrar un nuevo destino desde el menú

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse en la pantalla de fax y seleccione [Programar nuevo destino].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Introduzca la información del destino y seleccione el título para clasificar el destino.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Seleccione la pestaña [Destinos] y, a continuación, pulse "Fax" o "Dirección de email".

Para registrar un destino de fax, IP-Fax o fax por Internet, pulse [No programado], en "Fax", o "Dirección de email" respectivamente.

5Especifique el número de fax, la dirección IP, la dirección de correo electrónico y otra información.

6Pulse [OK].

7Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.

Cómo registrar un destino introducido de forma manual al enviar un fax o desde el historial de transmisiones

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Seleccione [Fax] o [Internet Fax] en la pantalla de fax.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Coloque los originales en el cristal de exposición o en el ADF.

Cómo colocar un original para enviar por fax en el escáner

4Pulse [Herramientas usuario] y, a continuación, especifique los ajustes de escaneo.

Cómo enviar un fax con una calidad de imagen adecuada para el original

5Especifique el destino.

Cuando la introducción sea manual

1. Pulse Ilustración de la pantalla del panel de mandos, seleccione [Introducir con teclas num.] y, a continuación, introduzca el destino.

Para introducir la dirección de IP-Fax de forma manual, seleccione [IP-Fax H.323] o [IP-Fax SIP] en [Tipo de línea] y, a continuación, introduzca el destino.

2. Pulse .

3. Especifique el destino que se introdujo de forma manual y pulse [Reg. a libr. direc].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  4. Introduzca la información adicional como, por ejemplo, el [Nombre].

Cuando se seleccione desde la transmisión

1. Pulse Ilustración de la pantalla del panel de mandos y especifique [Seleccionar del historial].

2. Seleccione un destino en el historial de transmisiones y pulse [Registrar].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  3. Introduzca la información adicional como, por ejemplo, el [Nombre].

6Pulse [OK] tras registrar la información y, a continuación, pulse [Inicio].