Cómo registrar direcciones de correo electrónico en la libreta de direcciones

Registrar direcciones de correo electrónico que se utilizan con frecuencia en la libreta de direcciones facilita el envío de correos electrónicos a direcciones registradas.

Puede especificar una dirección de correo electrónico como remitente del correo y como destino. Por ejemplo, si envía un correo electrónico especificando la dirección de correo electrónico como remitente, podrá recibir la respuesta del destino a dicha dirección.

Cómo registrar la dirección de correo electrónico y las condiciones de uso

1Pulse [Libreta de direcciones] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Registrar] en la pantalla de la libreta de direcciones.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Introduzca la información necesaria como, por ejemplo, el nombre, en la pestaña [Nombre] y, a continuación, seleccione un título par clasificarla.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse la pestaña [Destinos][Dirección de email].

5Especifique la dirección de correo electrónico y las condiciones de uso.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Usar como remitente: cuando marque esta casilla de verificación, también deberá especificar los ajustes para "Enviar por serv. SMTP" e "Info autenticación SMTP".

• Cuando seleccione [Espec. otra info autent.] en "Info autenticación SMTP", introduzca el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión para acceder al servidor SMTP. Pregunte al administrador el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión.

• Cuando seleccione [Igual que Configuración administrador] en "Info autenticación SMTP", se habilitará el ajuste de la [Autenticación SMTP] en [Ajustes sistema][Enviar (Email/Carpeta)][Email].

• Usar dirección de email como: marque las casillas de verificación de las funciones que podrán utilizar la dirección de correo electrónico.

6Pulse la pestaña [Gestión de usuarios / Otros] y especifique los ajustes necesarios.

• Gestión de usuarios: introduzca la información de autentificación para iniciar sesión y utilizar la máquina.

• Grupo destino registro: seleccione el grupo al que pertenezca la dirección, según corresponda. Registre el grupo de antemano.

Cómo registrar grupos en la libreta de direcciones

• Prioridad visualización: cuando los destinos se clasifiquen por orden de prioridad, los destinos con mayor prioridad se mostrarán antes que los destinos con baja prioridad. Los destinos con la misma prioridad se mostrarán según el orden de registro.

• Protección destino: marque esta casilla de verificación para solicitar la introducción del código de protección para seleccionar el destino.

Cómo utilizar la función de protección para evitar el uso indebido de las direcciones

7Pulse [OK].

8Tras completar el procedimiento, pulse [Inicio] ().

Nota

Cómo modificar/eliminar datos registrados tipo una dirección de email

Nota

• Si elimina el destino utilizado para el box personal, fallará la transmisión del archivo de recepción de fax. Excluya de antemano el destino que se eliminará del box personal.

1Pulse [Libreta de direcciones] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Seleccione el destino que desee modificar/eliminar en la pantalla de la libreta de direcciones.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede eliminar varios destinos de forma simultánea.

3Pulse [Editar] o [Eliminar] para modificar o eliminar la información de destino.

4Cuando haya completado la modificación/eliminación, pulse [Inicio] ().