Aplicación de cifrado y uso de una forma para mejorar la seguridad al enviar un Internet Fax

Para evitar correos electrónicos falsos y fugas de información, puede cifrar o adjuntar una firma a los correos electrónicos salientes e Internet Fax transmitidos desde la máquina.

Especifique el método para aplicar el cifrado y adjuntar una firma previamente mediante Web Image Monitor.

Importante

Nota

• El cifrado de e-mail y las firmas electrónicas no están disponibles con la transmisión estándar a destinos de Internet Fax. El cifrado sólo está disponible para el reenvío, el enrutamiento o la transferencia a destinos de Internet Fax.

• La transmisión de una difusión de un correo electrónico no se puede realizar. Cuando se ha especificado más de un destino, se envía un correo electrónico individual por destino en el orden especificado.

• La aplicación de medidas de seguridad al correo electrónico puede reducir la velocidad de transmisión.

• La encriptación de e-mail aumentará su tamaño.

• Si un certificado caduca durante la transferencia de e-mail del servidor a un destino, es posible que el destino no pueda recibir el e-mail.

• Cifrado de la comunicación de red

• Si un certificado caduca mientras se redirigen o enrutan faxes por Internet o e-mails, se enviará un e-mail de notificación de error al remitente o al receptor final.

Especificación del cifrado en Web Image Monitor

Especifique si desea cifrar los faxes a través de Internet y los correos electrónicos en todas las funciones, o cifrar la transmisión de documentos en función del destino.

1Inicie sesión en Web Image Monitor como administrador.

2Pulse [Libreta direcciones] en el menú [Gestión de dispositivos].

3Especifique el destino para el que desee especificar el método de cifrado y, a continuación, haga clic en [Introducción detallada][Cambiar].

4En [Encriptación], seleccione si desea especificar el cifrado función por función o cifrar los documentos enviados con todas las funciones.

5Haga clic en [OK] y, a continuación, cierre el navegador.

Especificación de la firma en Web Image Monitor

Especifique si desea adjuntar una firma a un correo electrónico enviado en la función de fax y si se permite la configuración del adjunto de la firma según la función.

1Inicie sesión en Web Image Monitor como administrador.

2Pulse [Configuración] en el menú [Gestión de dispositivos].

3Haga clic en [S/MIME] en [Seguridad].

4Seleccione si desea adjuntar una firma a los correos electrónicos en [Al transferir por fax], [Al enviar un e-mail por el fax] y [Al enviar por fax los resultados TX a una dirección de e-mail].

5Haga clic en [OK] y, a continuación, cierre el navegador.

Nota

• La máquina no puede recibir correos electrónicos cifrados con S/MIME. Al configurar el cifrado con S/MIME, compruebe si es posible la recepción de estos mensajes en los destinos, destinos de reenvío y destinos de distribución.