Quando la macchina non può essere messa in funzione

Nota

Quando la macchina non risponde correttamente a un'operazione sul pannello di controllo

Condizione

Causa

Soluzione e riferimento

Il display del pannello di controllo non é acceso

La macchina è nel modo Sospensione.

Toccare lo schermo.

Non viene visualizzato nulla quando si tocca il display.

La macchina è spenta.

Controllare che l'indicatore di alimentazione principale non sia acceso e accendere la macchina.

Accensione e spegnimento

La macchina non si accende.

Il cavo di alimentazione è scollegato dalla presa.

Collegare il cavo di messa a terra e infilare il cavo di alimentazione nella presa.

Requisiti per l'installazione dopo lo spostamento della macchina

La macchina è collegata a una prolunga.

Non è possibile utilizzare una prolunga.

Dapo aver controllato che il display non sia acceso quando lo si tocca e che l'indicatore dell'alimentazione sia spento, rimuovere la prolunga e inserire il cavo di alimentazione direttamente nella presa.

Potrebbe esserci un problema con la presa.

Dopo aver controllato che il display non sia acceso quando lo si tocca e che l'indicatore dell'alimentazione sia spento, inserire il cavo di alimentazione in una presa corretta.

All'accensione della macchina viene visualizzata solo la funzione di copia.

Le altre funzioni sono ancora in fase di avvio.

Il tempo richiesto perché una funzioni si avvii varia a seconda della funzione. Attendere qualche istante.

Soltanto alcune delle voci di menu sono visualizzate premendo [Impostazioni] dopo aver acceso la macchina.

Le altre funzioni sono ancora in fase di avvio.

Il tempo richiesto perché una funzioni si avvii varia a seconda della funzione. Le altre voci del menu in [Impostazioni] vengono visualizzate quando le funzioni si avviano. Attendere qualche istante.

Viene visualizzata la schermata di accesso.

È specificata Autenticazione base, Autenticazione Windows o Autenticazione LDAP.

Inserire il nome utente e la password di login e premere [Login]. Per informazioni dettagliate sul nome utente e la password di login, rivolgersi all'amministratore.

Login dal pannello di controllo

Appare la schermata per inserire il codice utente.

L'Autenticazione codice utente è specificata.

Inserire il codice utente e premere [OK]. Contattare l'amministratore utenti per il codice utente.

Una funzione non viene eseguita oppure non é possibile eseguire un'operazione.

È stata eseguita un'altra funzione che non può essere utilizzata contemporaneamente alla funzione specificata.

Attendere che la funzione in esecuzione sia terminata per passare all'operazione successiva. Per informazioni sulle funzioni che non possono essere usate contemporaneamente, vedere la sezione seguente:

Compatibilità funzioni

Quando si esegue un backup della rubrica con Web Image Monitor oppure un altro metodo, la funzione successiva viene eseguita quando il backup è completato.

Il tasto non risponde o un altro tasto è attivo.

Anomalia temporanea della macchina.

Spegnere la macchina, attendere 10 secondi o più dopo la conferma che l'indicatore dell'alimentazione si é spento e riaccendere la macchina.

Accensione e spegnimento

Non è possibile interrompere l'operazione di copiatura neanche dopo aver premuto [Stop] mentre la funzione di copia è attiva.

Non è possibile interrompere la copiatura oppure la scansione neanche dopo aver premuto [Stop] e viene visualizzata la schermata di login.

È specificata l'Autenticazione base, Autenticazione Windows oppure Autenticazione LDAP e l'utente che ha avviato la copiatura oppure la scansione si è disconnesso.

Accedere alla macchina come utente che ha avviato la copiatura oppure la scansione o come amministratore della macchina e premere [Stop].

La guida non viene visualizzata quando si preme [Guida] ().

L'applicazione attualmente in uso non supporta la funzione di guida, o è disattivato poiché viene visualizzato il messaggio “Inceppamento carta” o un altro messaggio.

Non è possibile utilizzare la funzione di guida quando è disattivato. Chiudere l'applicazione o il messaggio, quindi riprovare.

è disattivato perché l'utente non ha le autorizzazioni per utilizzare la funzione browser.

La funzione di guida non può essere utilizzata se l'utente non ha le autorizzazioni per utilizzare la funzione browser. Se è sempre disattivato, consultare l'amministratore utenti per verificare se si dispone dell'autorizzazione per utilizzare la funzione browser. L'amministratore utenti può modificare le autorizzazioni di accesso nella rubrica.

Verifica delle funzioni disponibili

La schermata diventa il browser web quando si preme [Guida] (), ma il contenuto della guida non viene visualizzato.

La macchina non è collegata correttamente alla rete.

Verificare se è possibile visualizzare una pagina web in [Browser web]. Se non è possibile visualizzare una pagina web, verificare che la macchina sia collegata correttamente alla rete.

Selezione del metodo di connessione alla rete

Il browser è configurato per non salvare i cookie.

Verificare che la casella in [Browser web][Menu] () [Impostazioni] [Privacy e sicurezza] [Accetta cookie] sia selezionata.

Il display rimane acceso e la macchina non entra nel modo sospensione quando si preme [Risparmio energia] (Illustrazione schermata pannello operativo).

La macchina è in condizione tale da non poter entrare nella modalità sospensione.

Controllare le condizioni nelle quali la macchina non può entrare in modalità sospensione.

Accensione e spegnimento

La macchina non si spegne quando sono passati più di cinque minuti dalla pressione dell'interruttore di alimentazione principale.

L'operazione di spegnimento non può essere eseguita normalmente.

Premere nuovamente l'interruttore di alimentazione principale.

La amcchina si spegne automaticamente.

[Spegnimento alimentazione] è specificato nel timer settimanale.

Verificare le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Data/Ora/Timer][Timer][Impostazioni semplificate timer settimanale] e [Impostazioni dettagliate timer settimanale]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Impostazione timer][Impostazioni semplificate timer settimanale] e [Impostazioni dettagliate timer settimanale]

Quando la macchina non risponde correttamente a un'operazione da un computer

Condizione

Causa

Soluzione e riferimento

Quando si utilizza la rubrica da Device Manager NX, viene visualizzato un errore password non corretta anche quando si inseriscono il nome utente e la password corretti.

Un certificato non è installato sul computer quando SSL/TLS è abilitato sulla macchina.

Installare il certificato sul computer. Consultare l'amministratore di rete per il certificato.

Un'opzione diversa da [Crittografia sempl.] è specificata in "Codice crittografia driver: Livello crittografia".

Specificare le seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni][Impostazioni di Sistema][Impostazioni per amministratore][Sicurezza][Impostazioni di sicurezza estesa] "Codice crittografia driver: Livello crittografia" [Crittografia semplice]

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Strumenti utente][Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Strumenti amministr.][Sicurezza estesa] "Codice crittogr.driver:Livello crittografia" [Crittografia sempl.]

Non si può accedere alla macchina utilizzando Web Image Monitor.

Si è verificato un problema nella connessione tra la macchina e il computer.

Controllare il cavo di collegamento tra macchina e computer e scollegare e ricollegare nuovamente il cavo. Controllare inoltre la connessione di hub o router e spegnere e riaccendere il dispositivo se possibile. Spegnere quindi la macchina, attendere 10 secondi o più dopo aver confermato che l'indicatore di alimentazione è spento e riaccendere la macchina.

Accensione e spegnimento

Non è specificato un server proxy.

Nell'impostazione del proxy sul browser web, specificare l'indirizzo IP della macchina come eccezione. È possibile controllare l'indirizzo IP in [Controlla stato] "Rete".

Viene visualizzato il messaggio "Si è verificato un problema con il certificato di sicurezza di questo sito web." e non è possibile connettersi alla macchina, quando la macchina sta utilizzando Web Image Monitor.

[Consenti comunicazione SSL/TLS] è impostato su [Solo testo cifrato].

• Fare clic su [Continua su questo sito web (non consigliato).].

• Per specificare di non visualizzare il messaggio, accedere alla macchina nella modalità amministratore e specificare [Testo cifrato/Testo normale] in [SSL/TLS] "Consenti comunicazione SSL/TLS" sotto [Gestione dispositivo][Impostazioni] "Sicurezza".

"https" è inserito all'inizio dell'URL.

Non inserire "s" dopo "http".