Quando viene visualizzato un messaggio e non è possibile mettere in funzione la macchina

Messaggio

Condizione

Soluzione e riferimento

“Chiamare l'assistenza”

SCxxx-xx

Contatto

Nr. di serie della macchina

È necessario riparare la macchina.

Prendere in considerazione la necessità di riparare la macchina.

“Problemi funzionali”

SCxxx-xx

Contatto

Nr. di serie della macchina

SI é verificata un'anomalia che richiede manutenzione oppure riparazione.

Prepararsi per la manutenzione o l'eventuale riparazione della macchina.

Se un messaggio richiede di spegnere e riaccendere la macchina, il problema puó essere risolto spegnendo la macchina, attendendo per 10 secondi o più dopo la conferma che l'indicatore di alimentazione é spento e riaccendendo la macchina.

Accensione e spegnimento

Quando viene visualizzato “Premere [Annulla] per annullare la modalità.”, è possibile continuare a utilizzare la macchina tranne la funzione in cui si è verificata l'anomalia dopo la pressione di [Annulla].

“Attendere.”

La macchina sta uscendo dalla modalità sospensione.

Attendere qualche istante. Spegnere la macchina se il messaggio rimane dopo cinque minuti, attendere 10 secondi o più dopo la conferma che l'indicatore di alimentazione è spento e riaccendere la macchina.

Accensione e spegnimento

“Attendere.”

La macchina si prepara a attivare una funzione oppure eseguire un processo di stabilizzazione dell'immagine.

Attendere e non spegnere la macchina.

La temperatura ambiente è al di fuori dell'intervallo specificato per il funzionamento della macchina.

Controllare che la temperatura ambiente e le condizioni atmosferiche soddisfino i requisiti per il funzionamento della macchina. Se la macchina è stata appena spostata nel luogo attuale, non utilizzarla per un po' di tempo e lasciare che si adatti all'ambiente prima di utilizzarla.

Requisiti per l'installazione dopo lo spostamento della macchina

Se il messaggio rimane dopo cinque minuti quando la temperatura ambiente rientra nei valori specificati, attendere 10 secondi o più dopo la conferma che l'indicatore di alimentazione è spento e accendere la macchina.

Accensione e spegnimento

“Attendere.”

Un consumabile come il toner è stato aggiunto o sostituito.

Attendere e non spegnere la macchina. Spegnere la macchina se il messaggio rimane dopo cinque minuti, attendere 10 secondi o più dopo la conferma che l'indicatore di alimentazione è spento e riaccendere la macchina.

Accensione e spegnimento

“Chiusura in corso... Attendere. L'alimentazione verrà disattivata automaticamente. Tempo di attesa max.: 5 minuti”

La macchina è stata spenta in fase di accensione oppure quando si trovava in modalità standby.

Attendere finché la macchina viene spenta.

Nota

• Se il messaggio rimane anche dopo che sono state eseguite le operazioni indicate nel messaggio seguente, sulla macchina si è verificata un'anomali temporanea. Spegnere la macchina, attendere 10 secondi o più dopo la conferma che l'indicatore dell'alimentazione è spento e riaccendere la macchina.

• Accensione e spegnimento

• “Sportello aperto”

• “Aggiungere toner”/“Aggiungere punti pinzatrice”

• “Sostituire la vaschetta recupero toner”/“Contenitore residui perforazione pieno”

• “Originale sul vetro di esposizione”

• “Carta esaurita.”