Quando viene visualizzato un messaggio mentre si utilizza il Document server

Per dettagli sui messaggi visualizzati quando si stampa un documento, vedere le descrizioni dei messaggi visualizzati nella funzione di copia.

Quando viene visualizzato un messaggio mentre si utilizza la funzione Copiatrice

Messaggio

Condizione

Soluzione e riferimento

“Impossibile eliminare la cartella perché contiene file bloccati. Contattare l'amministratore del file.”

La cartella contiene un documento bloccato.

Chiedere all'amministratore file di sbloccare il documento. L'amministratore file può sbloccare i documenti.

Specificare i privilegi d'accesso per i documenti salvati nel Document server

“Impossibile rilevare il formato dell'originale.”

Un originale non è stato posizionato sulla macchina.

Posizionare correttamente l'originale. Quando si posiziona un originale sul vetro di esposizione, la macchina rileva il formato dell'originale aprendo e chiudendo il coperchio del vetro di esposizione oppure l'ADF. Aprire il coperchio o l'ADF per più di 30 gradi quando si posiziona l'originale.

Un originale di formato difficile da rilevare anche se rientra nelle misure normali, come un foglio trasparente oppure un foglio con note adesive sono stati posti sulla macchina.

Specificare il vassoio carta quando si esegue la scansione di un originale di dimensioni difficili da rilevare. Inoltre, quando si fa una copia ingrandita o ridotta, selezionare una voce diversa da [Riduzione/Ingrandimento auto].

Formati rilevabili con selezione automatica carta

Un originale con formato personalizzato è stato posizionato sulla macchina.

Quando si scansiona un originale con formato personalizzato, specificare il formato originale in [Impost.originale][Formato originale][Formato personalizzato].

“Impossibile visualizzare anteprima di questa pagina.”

Il formato dei dati immagine è danneggiato.

Premere [Conferma] per visualizzare la schermata di anteprima senza la miniatura. Se i dati immagine comprendono pagine multiple, premere [Cambia pagina visualizzata] per visualizzare un'altra pagina.

“Impossibile stampare con rivista e libretto utilizzando una diversa qualità immagine. ”

Un documento scansionato nella funzione di copia e un documento memorizzato nella funzione stampante sono selezionati contemporaneamente e [Libretto] oppure [Rivista] sono specificati.

Non è possibile specificare [Libretto] oppure [Rivista] per un documento che comprende dati memorizzati nelle diverse funzioni.

“La cartella selezionata è bloccata. Contattare l'amministratore del documento. ”

È stata inserita la password sbagliata per 10 volte mentre si eseguiva un'operazione su una cartella protetta da password e la cartella è bloccata.

Contattare l'amministratore file per sbloccare la cartella. L'amministratore file può sbloccare le cartelle.

Gestione delle cartelle come amministratore file