Specificare i privilegi d'accesso per i documenti memorizzati nel Document serverAggiornamento Versione 2.1

RICOH Always Current Technology aggiorna questa funzione. Per maggiori informazioni, fare riferimento all'Elenco delle nuove funzioni aggiunte (Note della release).

È possibile specificare i privilegi d'accesso (l'autorizzazione a leggere o modificare un documento) per i documenti memorizzati in Document server, in modo da prevenire l'uso non autorizzato. Soltanto l'utente che dispone dei privilegi d'accesso può eseguire determinate operazioni sul documento, in base ai privilegi in possesso.

• L'utente che ha memorizzato il documento o l'amministratore del documento può specificare i privilegi d'accesso. I privilegi d'accesso sono concessi agli utenti registrati nella Rubrica.

• Prima di tutto, specificare l'autenticazione utente nella macchina. Per proteggere un documento quando l'autenticazione utente non è specificata, specificare una password sul documento durante la memorizzazione.

Visualizzare e modificare le informazioni dei documenti in Document server

Nota

1Sulla schermata Home, premere [Document server].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Sulla schermata di Document server, selezionare la cartella desiderata.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Selezionare il documento per il quale si desidera specificare i privilegi d'accesso e premere [Cambia info file].

4Premere [Camb.privil.acces.].

5Premere [Progr./Cambia/Elimina] o "Autorizzazioni per utenti/gruppi."

6Premere [Nuovo progr.].

7Selezionare l'utente che riceverà i privilegi d'accesso, quindi premere [Esci].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

8Premere [Programma/Cambia] per selezionare l'utente e specificare i privilegi d'accesso.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

I contenuti dei privilegi d'accesso sono i seguenti:

• Sola lettura: autorizzazione a leggere e stampare il documento.

• Modifica: i privilegi di "Solo lettura" e l'autorizzazione a modificare le impostazioni di stampa.

• Modifica/Elimina: i privilegi di "Modifica" e l'autorizzazione a eliminare il documento.

• Controllo completo: i privilegi di "Modifica/Elimina" e l'autorizzazione a specificare i privilegi d'accesso.

9Premere [Esci][OK][OK].

Nota

• Per cancellare i privilegi d'accesso, premere [Elimina] dopo aver eseguito la Fase 5 per selezionare l'utente, quindi premere [Annull.].