Formati rilevabili con selezione automatica carta

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Posizione dell'originale

A3Orizzontale

B4 JISOrizzontale

A4VerticaleOrizzontale

B5 JISVerticaleOrizzontale

A5Verticale

A5Orizzontale

B6 JISVerticaleOrizzontale

Vetro di esposizione

-

ADF

*1

Posizione dell'originale

11 × 17Orizzontale

81/2 × 11VerticaleOrizzontale

81/2 × 13Orizzontale

Vetro di esposizione

-

ADF

: Formato rilevabile, -: Formato non rilevabile

*1 Non è possibile utilizzare il modo scanner fronte-retro.

Icona regione B (principalmente Nord America)

Posizione dell'originale

11 × 17Orizzontale

81/2 × 14Orizzontale

81/2 × 11Verticale

81/2 × 11Orizzontale

51/2 × 81/2Verticale

51/2 × 81/2Orizzontale

Vetro di esposizione

*1

-

ADF

*1

Posizione dell'originale

10 × 14Orizzontale

71/4 × 101/2Orizzontale

A3Orizzontale

A4VerticaleOrizzontale

Vetro di esposizione

-

ADF

: Formato rilevabile, -: Formato non rilevabile

*1 È possibile commutare il formato rilevabile da 81/2 × 14 a 81/2 × 132/5 utilizzando [Rilev.auto.: Rileva cambio form.Legal/Oficio] nel menu Impostaz.vass.carta.

Nota

• Se il tipo di originale è uno dei seguenti, la macchina potrebbe non essere in grado di rilevare automaticamente il formato carta. Selezionare il formato carta manualmente.

• Originali scuri con molto testo e disegni

• Originali che contengono in parte immagini piene

• Originali che presentano immagini piene ai margini

• Originali con indici, linguette o altre parti sporgenti

• Originali trasparenti come lucidi o carta traslucida

• Originali con superfici lucide

• Originali rilegati con uno spessore superiore a 10 mm (0,4 pollici), ad esempio libri

• In caso di scansione mediante ADF di un formato non riconoscibile automaticamente, il formato dell'immagine acquisita sarà diverso da quello dell'originale.

• In caso di caricamento di un originale con formato non rilevato automaticamente, specificare il formato dell'originale o selezionare il vassoio carta con lo stesso formato dell'originale. L'immagine risultante potrebbe non essere a grandezza naturale o potrebbe essere diversa da quella desiderata se le impostazioni di stampa non vengono specificate in modo corretto.