Impostazione della Protezione menu

È possibile impedire agli utenti, ad eccezione dell'amministratore macchina, di modificare le impostazioni di sistema della Copiatrice, della Stampante e dello Scanner, e di registrare e modificare programmi (Protezione menu).

Importante

1Accedere alla macchina come amministratore della macchina sul pannello di controllo.

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata delle impostazioni, premere [Funzioni macchina]

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Selezionare la funzione per visualizzare la schermata delle impostazioni di Protezione menu.

Funzione

Operazione

Copiatrice/Document server

Premere la scheda [Impostazioni Copiatrice/Document server][Strumenti amministr.][Protezione menu].

Fax

Premere la scheda [Impostazioni Fax][Impostazioni iniziali][Protezione menu].

Printer (Stampante)

Premere la scheda [Funz.stampan.][Gestione dati][Protezione menu].

Scanner

Premere la scheda [Impost. Scanner][Impostazioni iniziali][Protezione menu].

5Selezionare il livello di protezione del menu e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Livello 1/Livello 2: attiva la Protezione menu. Selezionare [Livello 2] per imporre restrizioni maggiori. L'autorizzazione necessaria a svolgere ciascuna operazione varia in base al livello.

Controllo accessi

• Disattivo: disattiva la protezione menu.

6Dopo aver completato la configurazione, premere [Home](Illustrazione schermata del pannello operativo).

7Eseguire il logout dalla macchina.