Registrare le impostazioni utilizzate con frequenza come programma

È possibile registrare un "programma" costituito da una combinazione di funzioni utilizzate nella copiatrice, nel fax o nello scanner, ad esempio l'impostazione di scansione, l'impostazione di output e l'indirizzo.

• È possibile caricare facilmente il programma registrato dalla schermata dell'applicazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Premendo l'icona di un programma nella schermata Home, la macchina applica le impostazioni ed esegue la funzione registrata nel programma in modo automatico.

• È possibile registrare il seguente numero di elementi come programmi.

• Copiatrice: 25 elementi

• Fax: 100 elementi

• Scanner: 100 elementi

Nota

• Non è possibile registrare le seguenti impostazioni come programma:

• Copiatrice

[Orientamento] di [2 facciate/Combina]

• Fax

[Oggetto], [Mittente]

• Scanner

[Mittente], [Impostazioni sicurezza PDF], [Numero iniziale]

• È possibile registrare una destinazione nel programma di una funzione scanner solo quando [Programma impost.per destinazioni] di [Impostazioni Scanner] è impostato su [Includi destinazioni].

• Quando [Programma impost.per destinazioni] di [Impostazioni Scanner] è impostato su [Escludi destinazioni], la destinazione registrata nel programma richiamato nella funzione scanner non viene visualizzata.

• Una destinazione cartella con un codice di protezione della destinazione non può essere registrata in un programma della funzione scanner.

Registrare le impostazioni come programma

Configurare innanzitutto le impostazioni da registrare nella schermata Copiatrice, Fax o Scanner, quindi registrarle.

1Nella schermata Home, premere [Copiatrice], [Fax] o [Scanner].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Specificare le impostazioni di scansione e di output da registrare come programma.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Menu] ().

4Premere [Config.impost.corr.nel progr.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere un numero di programma per registrare le impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Inserire un nome di programma e selezionare un'icona, quindi premere [OK].

7Premere [Posiziona].

L'icona selezionata viene visualizzata nella schermata Home.

8Premere [Esci].

Modificare il contenuto del programma

È possibile modificare parte di un programma e sovrascriverla oppure modificare il contenuto e registrarlo come nuovo programma.

1Nella schermata Home, premere [Copiatrice], [Fax] o [Scanner].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Menu] (), quindi premere [Richiama programma].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere il numero di programma da modificare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Modificare le impostazioni di scansione e di output.

5Premere [Menu] (), quindi premere [Config.impost.corr.nel progr.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Selezionare un numero di programma per registrare le impostazioni modificate.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per sovrascrivere il programma, selezionare il numero del programma caricato.

• Per registrare il contenuto come nuovo programma, selezionare un numero non programmato.

7Inserire un nome di programma e selezionare un'icona.

8Premere [OK].

Nota

• Per modificare l'icona o il nome del programma o per eliminare il programma, premere [Menu] () e andare in [Modifica/Elimina programma].