Impostazioni generali (Impostazioni Fax)

Questa sezione descrive le impostazioni nel menu [Impostazioni generali] in [Impostazioni Fax].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Voci di impostazione

Descrizione

Tasto di scelta rapida (1-3)

(Questa voce è abilitata solo quando si usa [Copiatrice (Classica)])

Consente di registrare una funzione usata di frequente in un Tasto di scelta rapida. È possibile registrare fino a tre Tasti di scelta rapida.

• Impostazione predefinita del tasto di scelta rapida 1: [Disattivo]

• Impostazione predefinita del tasto di scelta rapida 2: [Visualizz. stato TX]

• Impostazione predefinita del tasto di scelta rapida 3: [Stato file RX]

Cambia titolo

Specificare un titolo per classificare le destinazioni nella rubrica in modo da poter trovare una destinazione con più facilità. Scegliere tra Titolo 1, Titolo 2 o Titolo 3.

• Impostazione predefinita: [Titolo 1]

Destinazione ricerca

Specificare dove effettuare la ricerca della destinazione. È possibile scegliere tra la rubrica della macchina o il server LDAP registrato.

• Impostazione predefinita: [Rubrica]

Contatore pagine comunicate

È possibile vedere a schermo il numero totale di pagine inviate e ricevute.

• Pagine inviate

Viene visualizzato il numero totale di pagine inviate dalla macchina.

• Pagine ricevute

Viene visualizzato il numero totale di pagine ricevute dalla macchina.

Regola volume audio

Consente di regolare il volume del suono emesso dall'altoparlante quando si preme Modo amplificato o durante la trasmissione o la ricezione.

• Modo amplificato

• Trasmissione

• Ricezione

• Composizione

• Impostazione predefinita: (il terzo livello dal più basso)

Impostazione casella

Consente di registrare, modificare o eliminare la "Casella personale", la "Casella informazioni" e la "Casella trasferimento" che usano un codice SUB / SEP.

Ricezione di fax nelle Caselle personali

Trasferimento di documenti fax ricevuti a un'altra destinazione fax

Impostazione casella: Stampa lista

Selezionare questa opzione per stampare l'elenco delle Caselle personali, Caselle informazioni e Caselle trasferimento aperte.

Tempo rilascio Amplificato in RX

Specificare quanto tempo dovrà trascorrere prima che la linea si disconnetta dalla pressione di [Amplif.]. Questa impostazione è utile quando una chiamata a un servizio di informazione fax effettuata con la composizione amplificata si disconnette troppo presto.

• Impostazione predefinita: [3 minuti]

Elimina destinazioni recenti

Selezionare questa opzione per eliminare tutte le destinazioni da Destinazioni recenti.

Stampa auto voci fax

Specificare se stampare automaticamente i risultati.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Visualizzare la cronologia dei fax inviati e ricevuti