Applicare un timbro alle pagine dell'originale acquisito

È possibile applicare un timbro circolare alle pagine acquisite quando si utilizza l'alimentatore automatico originali fronte-retro (ARDF). Il timbro indica che la pagina è stata acquisita.

Importante

• Per utilizzare questa funzione è necessario l'alimentatore automatico originali fronte-retro (ARDF).

• Il timbro verrà applicato vicino al bordo inferiore del lato acquisito.

• Quando vengono acquisiti entrambi i lati dell'originale, il timbro viene applicato vicino al bordo inferiore su entrambi i lati.

Importante

1Premere [Scanner] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Posizionare un originale nell'ARDF.

Posizionamento di un originale da acquisire

3Premere [Impostaz.invio] sulla schermata scanner e selezionare la casella di controllo [Timbro].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Per inviare il documento acquisito a un indirizzo e-mail, premere [Mittente] e specificare il mittente.

6Specificare la destinazione e premere [Avvio].