Registrazione in rubrica del codice utente

Specificando l'autenticazione mediante codice utente è possibile limitare l'uso di ciascuna funzione per utente oppure verificare lo stato di utilizzo. Se si specifica l'autenticazione mediante codice utente, assegnare un codice utente a un utente o a un gruppo nella rubrica per identificare l'utente o il gruppo che utilizza la funzione della macchina.

È possibile registrare fino a 1.000 voci di codice utente.

Importante

1Premere [Rubrica] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare un utente o un gruppo di utenti nella schermata Rubrica, quindi premere [Modifica].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Le voci visualizzate sulla schermata variano in base alla versione di RICOH Always Current Technology implementata sulla macchina.

3Premere la scheda [Gestione utente/Altri][Gestione utente].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Specificare il codice utente.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Codice utente: Inserire un numero a 8 cifre. È possibile specificare lo stesso codice per più utenti.

• Funzioni/Applicazioni disponibili: Selezionare una delle seguenti funzioni disponibili:

• Funzione copiatrice

• Funzione stampante

• Funzione Document server

• Funzioni fax

• Funzione scanner

• Funzione browser

5Premere [OK].

6Al termine della procedura, premere [Home] ().