Specifica di un codice utente nel driver LAN-Fax

Se l'uso della funzione Fax è limitato dall'autenticazione codice utente, specificare il codice utente del mittente (numero a 8 cifre) per autorizzare la trasmissione di fax sulla macchina.

Dopo aver specificato il codice utente, non è necessario reinserirlo.

1Aprire il documento da stampare sul computer, quindi eseguire la stampa sul driver LAN-fax dal menu di stampa dell'applicazione.

2Selezionare la destinazione in Impostazioni Fax.

3Fare clic su [Opzioni di invio][Impostazioni avanzate].

4Inserire il codice utente, quindi fare clic su [OK].

5Fare clic su [Avvio].