Verificare il contatore per ogni utente

Quando si specifica l'autenticazione utente sulla macchina, è possibile verificare il volume di stampa (valore del contatore) per ciascun utente usando la scheda [Strumenti ammin.]. Quando si verifica la frequenza di stampa e lo stato di utilizzo degli utenti, è possibile utilizzare questa funzione per la gestione dei costi e il funzionamento della macchina.

Sono disponibili due tipi di contatori:

Contatore in base alla funzione

È possibile verificare lo stato di utilizzo di Copia, Stampante e Scanner per ciascun codice utente. Se si utilizza l'Autenticazione codice utente, il contatore funziona.

Contatore per uso volume stampe

Uso volume stampe è un valore in base al quale il numero di pagine stampate viene quantificato per formato carta e colore stampato.

Specificare l'utilizzo del volume di stampa massimo per ogni utente

È possibile verificare il volume di stampa per ciascun utente e per ciascun codice utente. Se si utilizza l'Autenticazione base, l'Autenticazione Windows, l'Autenticazione LDAP o l'Autenticazione codice utente, il contatore funziona.

Controllare/Stampare/Azzerare il contatore funzione/volume stampe

1Accedere alla macchina come Amministratore.

2Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Funzioni macchina].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Impostazioni di Sistema][Strumenti amministr.][Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].

5Premere la scheda Funzioni o Uso volume stampe e controllare il contatore.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per stampare o azzerare il contatore per tutti gli utenti, premere il tasto "Tutti gli utenti". Per stampare o azzerare il contatore per utenti singoli, selezionare il codice utente e premere il tasto "Per utente".

• Per stampare il contatore, premere [Stampa lista contatori], selezionare la funzione da stampare e premere [Stampa].

Solo l'Amministratore macchina può stampare Uso volume stampe.

• Per azzerare il contatore, premere [Cancella], selezionare la funzione da azzerare e premere [OK].

Solo l'Amministratore utenti può azzerare Uso volume stampe.

6Dopo la conferma, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello).