Invio di fax tramite un'altra macchina (modello senza funzione Fax)

Utilizzando la funzione Fax della macchina principale, è possibile inviare un fax da un dispositivo (macchina secondaria) senza funzione Fax. È anche possibile confermare o annullare la trasmissione dei file in attesa di trasmissione memorizzati sulla macchina principale.

Invio di un fax utilizzando la funzione Fax della macchina principale

Nella schermata Fax remoto, inviare un fax dalla macchina secondaria.

1Premere [Fax] nella schermata Home della macchina secondaria.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Posizionare un originale sullo scanner.

Impostare un originale da inviare via fax sullo scanner

3Nella schermata Fax remoto, premere [Impostazioni], quindi specificare le impostazioni di scansione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Inviare un fax con una qualità immagine adatta all'originale

4Dopo aver configurato le impostazioni di invio, specificare la destinazione sulla schermata del fax, quindi inviare il fax.

Se si utilizza la rubrica, è possibile selezionare una destinazione dalla rubrica della macchina secondaria.

Procedura di base per la trasmissione di fax

Conferma e annullamento della trasmissione di un file in attesa di trasmissione dalla macchina secondaria

Nella schermata Fax remoto, è possibile confermare e annullare la trasmissione di un file in attesa di trasmissione dalla macchina secondaria.

1Premere [Fax] nella schermata Home della macchina secondaria.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Stato lavoro] nella schermata Fax remoto.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [File attesa trasmissione] e selezionare [Lista file][File in trasmissione].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Controllare i file in attesa di trasmissione.

• Vengono visualizzati tutti i file in attesa di trasmissione salvati nella macchina secondaria.

• viene visualizzato davanti alla destinazione di un file in attesa di trasmissione inviato dalla macchina secondaria.

• Se per un documento sono state specificate più destinazioni, verrà visualizzata la destinazione indicata per prima. Analogamente, in "Dest." viene mostrato solo il numero delle destinazioni dei fax non inviati.

5Selezionare il documento di cui si vuole annullare la trasmissione, quindi premere [Annulla invio].