Copiare un'immagine originale due volte su un foglio

È possibile copiare un'immagine originale due volte e posizionarla orizzontalmente o verticalmente su un foglio singolo di carta (Duplica immagine).

Ad esempio, quando si copia un originale in formato A5 (51/2 × 81/2) su più fogli, è possibile copiarlo su un foglio di formato A4 (81/2 × 11) in modo Duplica immagine e tagliare il foglio copiato per ridurre il numero di volte che viene effettuata la copia.

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Duplica immagine] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Quando non si trova il tasto, selezionarlo da [Modifica/Colore].

3Premere [Selezione carta] per specificare la carta per la copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Quando si specifica [Selezione auto carta], viene selezionato il formato del foglio sul quale può essere copiato l'originale di dimensioni normali.

• Quando si specificano impostazioni diverse da [Selezione auto carta], l'immagine viene ingrandita o ridotta in base alle dimensioni del foglio per la copia con Duplica immagine.

4Posizionare l'originale.

Posizionamento di un originale sullo scanner

Quando il formato dell'originale non può essere rilevato correttamente sul vetro di esposizione per la copia con Duplica immagine, specificare la carta o il formato da utilizzare manualmente o posizionare l'originale nell'ADF. Per i formati dell'originale rilevati sul vetro di esposizione o, automaticamente, nell'ADF, consultare la seguente sezione:

Formati rilevabili con selezione automatica carta

5Premere [Avvio].

Nota

• È possibile specificare se stampare o meno una linea di separazione e il tipo di linea di separazione. Utilizzare la voce seguente.

• Tipo di schermata delle impostazioni: Standard

[Linea di separazione Duplica immagine]

Modifica / Timbro

• Tipo di schermata delle impostazioni: Classico

[Linea di separazione Duplica immagine]

Modifica