Data di stampa, timbro e numero di pagina sulla copia

È possibile stampare un messaggio o un'immagine preimpostati per identificare i documenti da gestire o distribuire.

È possibile inoltre specificare la combinazione di qualsiasi funzione timbro.

Numerazione sfondo

Sull'intera facciata del foglio vengono stampati numeri (Numerazione sfondo). Quando si utilizza insieme la funzione Fascicolazione, vengono timbrati diversi numeri per ciascun fascicolo.

Timbro preimpostato

È possibile stampare i timbri registrati, quali "Solo per uso interno" o "BOZZA".

Inoltre, è possibile registrare timbri di loghi o immagini create (Timbro utente).

Timbro data, numero di pagina e testo

Impostazione della funzione Timbro

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Timbro] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Quando non si trova il tasto, selezionarlo da [Modifica/Colore].

3Selezionare la funzione Timbro e specificare le impostazioni quali Tipo timbro.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Numerazione sfondo: inserire il numero di inizio.

• Timbro predefinito: selezionare un tipo di timbro.

• Timbro personalizzato: selezionare un timbro utente. Registrare timbri utente anticipatamente. Per informazioni in merito ai timbri dell'utente, consultare di seguito.

• Timbro data: specificare la data nel formato MM/GG/AAAA o GG/MM/AAAA.

• Numerazione pagine: specificare il formato del numero di pagina, ad esempio P1/P2 o -1-/-2-.

È possibile specificare la pagina di inizio timbro e la pagina di fine timbro. È inoltre possibile specificare il numero di pagina da timbrare, che permette di sostituire la pagina specificata in un secondo momento.

• Testo timbro: inserire il testo da registrare come timbro. È possibile aggiungere al testo specificato un numero seriale a 9 cifre.

• Per stampare un numero di serie, impostare preventivamente la voce seguente su [Attivo].

• Tipo di schermata delle impostazioni: Standard

[Cambia nr. serie lav. per primo lavoro]

Modifica / Timbro

• Tipo di schermata delle impostazioni: Classico

[Cambia nr. serie lav. per primo lavoro]

Timbro

• Il numero di serie non viene azzerato quando la macchina viene spenta. Per timbrare il numero solo per l'attuale fascicolo, inserire "1" in "Numero iniziale del timbro".

5Premere [Avvio].

• Quando si specifica Timbro (solo prima pagina), Numerazione pagine o Numero di serie di Testo timbro, e si posizionano gli originali sul vetro di esposizione, premere [Fine scan.] dopo aver acquisito tutti gli originali.

Nota

• Quando si utilizzano le funzioni Combina o Libretto insieme alla funzione Timbro, i risultati possono variare a seconda della funzione Timbro.

• Timbro data: viene stampato su ciascuna pagina

• Numerazione pagine, Testo timbro: viene stampato per originale

• Per timbrare il numero di pagine su ciascun foglio copiato nello stesso modo del Timbro data, impostare [Numerazione pagine in Combina] su [Come copia].

• Tipo di schermata delle impostazioni: Standard

Modifica / Timbro

• Tipo di schermata delle impostazioni: Classico

Timbro

Registrazione di timbri dell'utente (Tipo di schermata delle impostazioni: Standard)

È possibile acquisire un originale e registrarlo come un timbro.

• È possibile registrare come timbro un'immagine con dimensioni fino a 7 cm (2,76 pollici) x 7 cm (2,76 pollici) (5.000 mm2, 7,75 pollici2). Inserire il formato di acquisizione all'interno di un intervallo compreso tra 10 e 297 mm (0,4 - 11,7 pollici) in altezza e di 10 e 432 mm (0,4 - 17 pollici) in larghezza.

• È possibile registrare fino a quattro timbri utente.

• Un originale con testo in quadricromia viene acquisito come un'immagine a colore singolo.

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni Copiatrice/Document server].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Modifica/Timbro][Timbro][Timbro personalizzato][Programma/Elimina timbro personalizz.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Selezionare il numero del programma su cui si desidera registrare un timbro e poi premere [Programma/Cambia].

5Premere [Nome timbro/Immagine] e poi specificare il nome del timbro e la dimensione.

6Posizionare l'originale per il timbro sul vetro di esposizione, quindi premere [Avvia scansione].

7Premere [Esci].

8Al termine della procedura, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo).

Nota

• Per cancellare un timbro registrato dell'utente, selezionare il numero del programma del timbro che si desidera cancellare nel Passaggio 4 e poi premere [Elimina] due volte.

Registrazione di timbri dell'utente (Tipo di schermata delle impostazioni: Classico)

È possibile acquisire un originale e registrarlo come un timbro.

• È possibile registrare come timbro un'immagine con dimensioni fino a 7 cm (2,76 pollici) x 7 cm (2,76 pollici) (5.000 mm2, 7,75 pollici2). Inserire il formato di acquisizione all'interno di un intervallo compreso tra 10 e 297 mm (0,4 - 11,7 pollici) in altezza e di 10 e 432 mm (0,4 - 17 pollici) in larghezza.

• È possibile registrare fino a quattro timbri utente.

• Un originale con testo in quadricromia viene acquisito come un'immagine a colore singolo.

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Funzioni macchina][Impostazioni Copiatrice/ Document server][Timbro][Timbro personal.][Programma/Elimina timbro].

3Premere [Programma] e selezionare il numero per registrare il timbro.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Specificare il nome e il formato del timbro.

5Posizionare l'originale per il timbro sul vetro di esposizione, quindi premere [Avvia scansione].

6Premere [Esci].

7Al termine della procedura, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello operativo).

Nota

• Per eliminare un timbro utente registrato, premere [Funzioni macchina][Impostazioni Copiatrice/ Document server][Timbro][Timbro personal.][Programma/Elimina timbro][Elimina], quindi premere il numero da eliminare.