Timbro

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Timbro] in [Impostazioni Copiatrice/Document server].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Si applica quando vengono specificate le voci Numerazione sfondo, Timbro predefinito, Timbro personalizzato, Numerazione pagine o Testo timbro.

Data di stampa, timbro e numero di pagina sulla copia

Numerazione sfondo

Questa sezione descrive le impostazioni di [Numerazione sfondo] nella scheda [Timbro]. Si applica quando viene specificata la voce Numerazione sfondo.

Data di stampa, timbro e numero di pagina sulla copia

Opzioni

Descrizione

Dimensione

È possibile specificare la dimensione dei numeri.

• Impostazione predefinita: [Normale]

Densità

È possibile specificare la densità dei numeri.

• Impostazione predefinita: [Normale]

Colore timbro

È possibile specificare il colore predefinito del timbro.

• Impostazione predefinita: [Nero]

Timbro predefinito

Questa sezione descrive le impostazioni di [Timbro predefinito] nella scheda [Timbro]. Si applica quando viene specificata la voce Timbro predefinito.

Opzioni

Descrizione

Lingua timbro

È possibile selezionare la lingua del messaggio stampato nella modalità Timbro predefinito.

• Impostazione predefinita: [Inglese]

Priorità timbro

È possibile selezionare il tipo di timbro predefinito che avrà la priorità.

• Impostazione predefinita: [Copia:]

Formato timbro

È possibile specificare la modalità di stampa di ciascun timbro.

• Posizione timbro

Specificare dove stampare il timbro.

• Impostazione predefinita: [In alto a dx]

• Regola posizione timbro

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

È possibile regolare la posizione di stampa del timbro in mm.

• Impostazione predefinita: 24 mm dal bordo destro, 24 mm dal bordo superiore

Icona regione B (principalmente Nord America)

È possibile regolare la posizione di stampa del timbro in pollici.

• Impostazione predefinita: 1,0 pollice dal bordo destro, 1,0 pollice dal bordo superiore

• Dimensione

È possibile selezionare il formato del timbro: 1 X o 2 X.

• Impostazione predefinita: [1 X]

• Densità

È possibile selezionare il motivo utilizzato per stampare il timbro: Normale (Opacità) o Densità (Bassa o bassissima).

• Impostazione predefinita: [Normale]

• Pagina da timbrare

Si può avere il timbro sulla prima pagina o su tutte le pagine.

• Impostazione predefinita: [Tutte le pagine]

Colore timbro

È possibile selezionare il colore predefinito del timbro.

• Impostazione predefinita: [Nero]

Timbro personalizzato

Questa sezione descrive le impostazioni di [Timbro personalizzato] nella scheda [Timbro]. Si applica quando viene specificata la voce Timbro personalizzato.

Opzioni

Descrizione

Programma/Elimina timbro

È possibile registrare fino a cinque timbri personalizzati o loghi con il modello preferito. È anche possibile eliminare i timbri personalizzati.

Formato timbro: 1–4

È possibile specificare la modalità di stampa di tutti i timbri personalizzati registrati.

• Posizione timbro

Specificare dove stampare il timbro personalizzato.

• Impostazione predefinita: [In alto a dx]

• Regola posizione timbro

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

È possibile regolare la posizione di stampa del timbro in mm.

• Impostazione predefinita: 24 mm dal bordo destro, 24 mm dal bordo superiore

Icona regione B (principalmente Nord America)

È possibile regolare la posizione di stampa del timbro in pollici.

• Impostazione predefinita: 1,0 pollici dal bordo destro, 1,0 pollici dal bordo superiore

• Pagina da timbrare

Si può avere il timbro personalizzato sulla prima pagina o su tutte le pagine.

Impostazione predefinita: [Tutte le pagine]

Colore timbro: 1-4

È possibile selezionare il colore predefinito del timbro.

• Impostazione predefinita: [Rosso]

Timbro data

Questa sezione descrive le impostazioni di [Timbro data] nella scheda [Timbro]. Si applica quando viene specificata la voce Timbro data.

Opzioni

Descrizione

Formattazione

È possibile selezionare il formato della data per la modalità Timbro data.

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

• Impostazione predefinita: GG/MM/AAAA

Icona regione B (principalmente Nord America)

• Impostazione predefinita: MM/GG/AAAA

Carattere

È possibile selezionare il font del Timbro data.

• Impostazione predefinita: [Font 1]

Dimensione

È possibile selezionare il formato del Timbro data.

• Impostazione predefinita: [Auto]

Sovrapponi

È possibile stampare in bianco il Timbro data quando questo si sovrappone alle parti in nero dell'immagine.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Colore timbro

È possibile selezionare il colore prioritario quando si stampa la data.

• Impostazione predefinita: [Nero]

Impostazioni timbro

Consente di specificare la modalità di stampa di [Timbro data].

• Posizione timbro

Specificare dove stampare il Timbro data.

• Impostazione predefinita: [In alto a sx]

• Regola posizione timbro

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

È possibile regolare la posizione di stampa del timbro data in mm.

• Impostazione predefinita: 32 mm dal bordo sinistro, 8 mm dal bordo superiore

Icona regione B (principalmente Nord America)

È possibile regolare la posizione di stampa del timbro data in pollici.

• Impostazione predefinita: 1,3 pollici dal bordo sinistro, 0,3 pollici dal bordo superiore

• Pagina da timbrare

Si può avere il timbro data sulla prima pagina o su tutte le pagine.

Impostazione predefinita: [Tutte le pagine]

Numerazione pagine

Questa sezione descrive le impostazioni di [Numerazione pagine] nella scheda [Timbro]. Si applica quando viene specificata la voce Numerazione pagine.

Opzioni

Descrizione

Formato timbro

È possibile selezionare il formato del numero di pagina che avrà la priorità, come il tipo di timbro ("P1, P2, ..." oppure "Pagina 1, Pagina 2, ...").

• Impostazione predefinita: [P1, P2...]

Carattere

È possibile selezionare il font nella modalità Numerazione pagine.

• Impostazione predefinita: [Font 1]

Dimensione

È possibile selezionare il formato in modalità Numerazione pagine.

• Impostazione predefinita: [Auto]

Posiz.timbro retro in fronte-retro: A con A

Posiz.timbro retro in fronte-retro: A con B

È possibile selezionare la posizione di stampa del numero di pagina sul retro in modalità fronte-retro quando vengono specificate le voci [Numerazione pagine] e Copia fronte-retro (Alto-Alto o Alto-Basso).

Se [Numerazione pagine in Combina] è impostato su [Come originale], il numero di pagina viene stampato nella stessa posizione in cui si trova sul lato anteriore, indipendentemente da questa impostazione.

• Predefinito

• Alto-Alto: [Posizione opposta]

• Alto-Basso: [Stessa posizione]

Numerazione pagine in Combina

Se vengono specificate le funzioni [Numerazione pagine] e Combina, è possibile impostare la Numerazione pagine: Come originale o Come copia.

• Impostazione predefinita: [Come originale]

Timbro su divisore designato

(Sui dispositivi dotati della versione precedente di Always Current Technology di RICOH v1. 1, questa voce è abilitata solo quando è utilizzata [Copiatrice (Classica)].)

È possibile scegliere di stampare o meno il numero di pagina sui divisori quando si usano le funzioni Designa e [Numerazione pagine] insieme.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Posizione timbro

È possibile indicare la posizione di stampa del numero di pagina quando viene specificata la voce [Numerazione pagine].

• Predefinito

• Timbro di tipo [-1-,-2-...] o [1-1,1-2...]: [In bas.,centro]

• Timbro di un tipo diverso da quelli indicati sopra: [In alto a dx]

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

È possibile regolare la posizione in mm.

Icona regione B (principalmente Nord America)

È possibile regolare la posizione in pollici.

Sovrapponi

È possibile stampare in bianco il numero di pagina quando questo si sovrappone alle parti in nero dell'immagine.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Colore timbro

È possibile selezionare il colore prioritario quando si stampa la data.

• Impostazione predefinita: [Nero]

Testo timbro

Questa sezione descrive le impostazioni di [Testo timbro] nella scheda [Timbro]. Si applica quando viene specificata la voce Testo timbro.

Opzioni

Descrizione

Carattere

È possibile selezionare il font nella modalità Testo timbro.

• Impostazione predefinita: [Font 1]

Dimensione

È possibile selezionare il formato del testo del timbro.

• Impostazione predefinita: [Auto]

Sovrapponi

È possibile stampare il testo del timbro in colore bianco quando si sovrappone alle parti in nero dell'immagine.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Colore timbro

È possibile specificare il colore predefinito del timbro.

• Impostazione predefinita: [Nero]

Impostazioni timbro

È possibile specificare la modalità di stampa di [Timbro data].

• Posizione timbro

Specificare dove stampare il testo del timbro.

• Impostazione predefinita: [In alto a dx]

• Regola posizione timbro

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

È possibile regolare la posizione di stampa del testo del timbro in mm.

• Impostazione predefinita: 12 mm dal bordo destro, 8 mm dal bordo superiore

Icona regione B (principalmente Nord America)

È possibile regolare la posizione di stampa del testo del timbro in pollici.

• Impostazione predefinita: 0,5 pollici dal bordo destro, 0,3 pollici dal bordo superiore

• Pagina da timbrare

Si può avere il testo del timbro sulla prima pagina o su tutte le pagine.

• Impostazione predefinita: [Tutte le pagine]

Cambia nr. serie lav. per primo lavoro

È possibile specificare se associare un numero di serie a nove cifre al testo.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]