Copiare nell'ordine di pagina o per ciascun numero di pagina

Quando si copiano due o più copie di originali multi-pagina, è possibile specificare l'ordine delle pagine come descritto qui in basso.

Ordinamento

Copia nell'ordine dell'originale.

Impilamento

Raggruppa le copie di ogni pagina in un originale di più pagine.

Fascicolazione ruotata

Copia nell'ordine dell'originale e stampa ruotando ciascun fascicolo di copia. I fascicoli di copia vengono stampati in modo alternato in verticale e orizzontale per identificare i singoli fascicoli.

Per specificare la fascicolazione ruotata, utilizzare due vassoi carta e impostare lo stesso formato e tipo di carta ma diverso orientamento, verticale (Verticale) e orizzontale (Orizzontale). Non è possibile specificare Fascicolazione ruotata quando la carta non può essere impostata nell'orientamento verticale (Verticale).

Importante

1Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Fascic./Impilam.] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se il tasto non è visualizzato, selezionarlo da [Finitura].

Se l'unità opzionale per impilare i fogli copiati non è collegata alla macchina, sarà visualizzato solo il tasto [Fascicolazione].

4Selezionare la funzione da specificare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Avvio].

• Quando si seleziona [Fascicolazione] oppure [Fascicolazione ruotata] e si posiziona un originale sul vetro di esposizione, viene effettuata la copia di un singolo fascicolo. Dopo aver acquisito tutti gli originali, premere [Fine scan.] per copiare il resto dei fascicoli.

Nota

• Se si specifica la fascicolazione o l'impilamento con finisher o vassoio basculante interno installati, ciascun fascicolo uscirà in modo sfalsato.

• È possibile cambiare l'azione da eseguire quando la carta o la memoria terminano durante la disposizione. Utilizzare la voce seguente.

• Tipo di schermata delle impostazioni: Standard

[Fascicolazione ruotata: Continuazione auto] e [Memoria satura Riavvia scansione auto]

Finitura

• Tipo di schermata delle impostazioni: Classico

[Fascicolazione ruotata: Continuazione auto] e [Memoria satura Riavvia scansione auto]

Input/Output