Input/Output

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Input/Output] in [Impostazioni Copiatrice/Document server].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Opzioni

Descrizione

Passa a Batch

È possibile scegliere di visualizzare la modalità [Batch] o [SADF] quando si preme [Impost. originale].

• Impostazione predefinita: [Batch]

Copiare originali acquisiti separatamente come un singolo documento

Auto reset SADF

In modalità SADF, è possibile indicare quando porre un nuovo originale nell'ADF dopo che l'originale precedente è stato alimentato. Se il tempo indicato è stato superato, l'originale non verrà alimentato automaticamente.

• Impostazione predefinita: [5 secondo/i]

Copiare originali acquisiti separatamente come un singolo documento

Fascic. ruotata: Continuazione auto

È possibile impostare la macchina affinché continui a copiare usando la carta inserita in un altro vassoio se la carta con l'orientamento corretto finisce durante la fascicolazione ruotata.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Riavvio auto scans.se mem.piena

Se la memoria si riempie durante la scansione degli originali, la macchina può effettuare immediatamente la copia degli originali già acquisiti e proseguire automaticamente la scansione degli originali rimanenti.

Se l'opzione viene impostata su [Attivo], tutte le pagine vengono copiate e fasicolate separatamente in due metà, in base ai tempi di output della scansione.

Se l'opzione viene impostata su [Disattivo], la macchina si interrompe. Rimuovere le prime pagine copiate e non è necessario fascicolare le due metà separatamente.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Impostaz.carta intestata

È possibile scegliere di usare carta intestata.

Se l'opzione viene impostata su [Attivo], la carta non viene ruotata per evitare di effettuare stampe su carta intestata con un orientamento errato.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

Posizione pinzatura senza punti

(Questa voce è abilitata solo quando si usa [Copiatrice (Classica)])

È possibile visualizzare il tasto Pinzatrice senza punti nella schermata iniziale della funzione Copia se è installato il Finisher SR3260.

Per visualizzare il pulsante, selezionare [Pinzatrice senza punti].

• Impostazione predefinita: [Pinzatrice senza punti]

Pinzare le pagine copiate

Posizione di pinzatura

(Questa voce è abilitata solo quando si usa [Copiatrice (Classica)])

È possibile specificare il tasto del tipo di pinzatura da visualizzare sulla schermata iniziale della funzione Copia. Si possono scegliere fino a quattro tipi di pinzature.

Il tipo di pinzatura selezionabile dipende dal finisher installato.

Pinzare le pagine copiate

Tipo perforazione

(Questa voce è abilitata solo quando si usa [Copiatrice (Classica)])

È possibile specificare il tasto del tipo di perforazione da visualizzare sulla schermata iniziale della funzione Copia.

Quando è installata l'unità di perforazione da 2 e 4 fori:

• Impostazione predefinita per tipo perforazione 1: [Perfor.: 2 fori a sx]

• Impostazione predefinita per tipo perforazione 2: [Perfor.:2 fori in alto]

Quando è installata l'unità di perforazione da 2 e 3 fori:

• Impostazione predefinita per tipo perforazione 1: [Perfor.: 3 fori a sx]

• Impostazione predefinita per tipo perforazione 2: [Perfor.:3 fori in alto]

Quando è installata l'unità di perforazione da 4 fori:

• Impostazione predefinita per tipo perforazione 1: [Perfor.: 4 fori a sx]

• Impostazione predefinita per tipo perforazione 2: [Perfor.:4 fori in alto]

Perforare le pagine copiate

Schermata semplificata: Tipi finitura

(Questa voce è abilitata solo quando si usa [Copiatrice (Classica)])

È possibile selezionare i tasti relativi alla funzione di finitura da visualizzare sulla schermata Copia.

• Impostazione predefinita: tipo finitura 1, tipo finitura 2, tipo finitura 3: [Non visualizzare]

Vassoio di uscita piegatura a Z

È possibile specificare il vassoio in cui consegnare la carta con piegatura a Z.

• Impostazione predefinita: [Vass.unità pieg.]

Piegatura a metà

Specificare l'orientamento della piegatura e il lato di stampa per la piegatura a metà.

• Predefinito

• Orientamento piegatura: [Destra - Sinistra]

• Lato stampa: [Interno]

Piegare i fogli copiati

Piegatura a lettera esterna

È possibile specificare la piegatura e la direzione di apertura delle pagine per la Piegatura a lettera esterna.

• Predefinito

• Orientamento piegatura: [Destra - Sinistra]

• Orientamento apertura: [Apri a destra]

Piegare i fogli copiati

Piegatura a lettera interna

È possibile specificare la piegatura e la direzione di apertura delle pagine per la Piegatura a lettera interna.

• Predefinito

• Orientamento piegatura: [Destra - Sinistra]

• Orientamento apertura: [Apri a destra]

• Lato stampa: [Esterno]

Piegare i fogli copiati