Inserire una pagina di capitolo durante la copia

Inserimento di divisori tra le pagine durante la copiatura

È possibile inserire un foglio di carta alla fine di una pagina quando si copia un originale composto da più pagine contemporaneamente (divisore).

Importante

• Questa funzione è disponibile su macchine dotate di RICOH Always Current Technology v1.1 o successiva.

Designare i capitoli

È possibile specificare una pagina di capitolo per inserire una pagina vuota o specificare il lato di stampa (Designa/Capitoli / Capitolo).

Importante

• Questa funzione è disponibile su macchine dotate di RICOH Always Current Technology v1.2 o successiva.

• Designa/Capitoli

Inserisce fogli vuoti prima delle pagine specificate. Stampa anche i dati della pagina specificata sul foglio designato.

Illustrazione di Designare i capitoli
  • Capitolo

In caso di copia fronte-retro, la pagina capitolo viene sempre stampata sul lato anteriore.

Illustrazione di Capitolo

Inserimento di divisori fra le pagine durante la copia (Tipo di schermata di impostazione: Standard)

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni vassoio/carta].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni comuni/Altri][Vassoio divisori] e specificare il vassoio in cui caricare i divisori.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Come la carta da utilizzare per i divisori, caricare carta dello stesso formato e orientamento della carta da copiare.

4Premere [OK].

5Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) dopo aver specificato le impostazioni.

6Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Divisore] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se non si riesce a trovare il tasto, selezionare la voce da [Finitura].

8Specificare se copiare anche sui divisori, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È inoltre possibile copiare sulla carta da inserire come divisori. I divisori non vengono conteggiati con il numero di copie effettuate nella funzione Copiatrice quando non vengono copiati su di essi.

9Premere [Selezione carta], e quindi selezionare il vassoio caricato con la carta da utilizzare per la copia.

10Collocare un originale sulla macchina, quindi premere [Avvio].

Posizionamento di un originale sullo scanner

Designazione dei capitoli (Tipo di schermata delle impostazioni: Standard)

Specificare il metodo di separazione per copiare gli originali separando ciascun capitolo.

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

2Premere [Impostazioni vassoio/carta].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni comuni/Altri][Vassoio divisori] e specificare il vassoio in cui caricare i divisori.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile utilizzare carta per la designazione della stessa dimensione e direzione della carta per il corpo del testo.

4Premere [OK].

5Al termine delle impostazioni, premere [Home] ().

6Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Designa/Capitoli] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se non si riesce a trovare il tasto, selezionare la voce da [Finitura].

8Premere [1 Non impostato].

9Selezionare Metodo di separazione per specificare la posizione di separazione e il vassoio di input.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Metodo di separazione: selezionare il metodo di designazione del capitolo.

• Specifica posiz. design.: inserire il numero di pagina dell'originale all'inizio del capitolo.

• Vassoio fogli principale: seleziona il vassoio di input per l'alimentazione della carta per il corpo del testo.

10Premere [OK].

11Premere [2 Non impostato] per specificare la modalità di separazione per la sezione successiva.

È possibile specificare separazioni fino a 20 posizioni.

12Premere [OK].

14Premere [Avvio].

Nota

• Quando non si copia sui fogli designati, i fogli designati non vengono contati al fine del numero di copie.

• Anche in caso di copia fronte-retro, le pagine specificate nell'impostazione della modalità di separazione vengono sempre stampate sulla facciata anteriore.

Inserimento dei divisori fra le pagine durante la copia (Tipo di schermata delle impostazioni: Classico)

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

2Premere [Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Impostaz.vass.carta][Vassoio divisori] e specificare il vassoio per alimentare i divisori.

Impostazioni vassoio carta

Come la carta da utilizzare per i divisori, caricare carta dello stesso formato e orientamento della carta da copiare.

3Premere [OK].

4Al termine delle impostazioni, premere [Home] ().

5Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [Divisore] sulla schermata Copia.

Se non si riesce a trovare il tasto, selezionare la voce da [Finitura].

7Specificare se copiare anche sui divisori, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È inoltre possibile copiare sulla carta da inserire come divisori. I divisori non vengono conteggiati con il numero di copie effettuate nella funzione Copiatrice quando non vengono copiati su di essi.

8Premere [Selezione carta], e quindi selezionare il vassoio caricato con la carta da utilizzare per la copia.

9Collocare un originale sulla macchina, quindi premere [Avvio].

Posizionamento di un originale sullo scanner

Designazione dei capitoli (Tipo di schermata delle impostazioni: Classico)

Specificare il metodo di separazione per copiare gli originali separando ciascun capitolo.

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

2Premere [Funzioni macchina][Impostazioni di Sistema][Impostaz.vass.carta][Vassoio divisori] per specificare il vassoio di alimentazione dei fogli designati.

È possibile utilizzare carta per la designazione della stessa dimensione e direzione della carta per il corpo del testo.

3Premere [OK].

4Al termine delle impostazioni, premere [Home] ().

5Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [Designa/Capitoli] sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se non si riesce a trovare il tasto, selezionare la voce da [Finitura].

7Premere [1 Non impostato].

8Selezionare Metodo di separazione per specificare la posizione di separazione e il vassoio di input.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Metodo di separazione: selezionare il metodo di designazione del capitolo.

• Specifica posiz. design.: inserire il numero di pagina dell'originale all'inizio del capitolo.

• Vassoio fogli principale: seleziona il vassoio di input per l'alimentazione della carta per il corpo del testo.

9Premere [OK].

10Premere [2 Non impostato] per specificare la modalità di separazione per la sezione successiva.

È possibile specificare separazioni fino a 20 posizioni.

11Premere [OK].

13Premere [Avvio].

Nota

• Quando non si copia sui fogli designati, i fogli designati non vengono contati al fine del numero di copie.

• Anche in caso di copia fronte-retro, le pagine specificate nell'impostazione della modalità di separazione vengono sempre stampate sulla facciata anteriore.