Impostazioni vassoio carta

Questa sezione descrive le impostazioni di [Impostazioni vassoio carta] in [Impostazioni di Sistema].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Opzioni

Descrizione

Priorità vassoio carta: Copiatrice

Priorità vassoio carta: Fax

Priorità vassoio carta: Stampante

Se nella Selezione automatica carta compaiono più vassoi, specificare quale usare per primo.

Specificare il vassoio carta da usare per primo rispettivamente per Copia, Fax e Stampante.

• Impostazione predefinita: [Vassoio 1], [Vass.grande capac] (solo copia)

Formato carta vassoio: Vassoio 1

Formato carta vassoio: Vassoio 2

Formato carta vassoio: Vassoio 3

Formato carta vassoio: Vassoio 4

Formato carta vassoio: LCT

Specificare il formato della carta caricata nel vassoio carta.

• Predefinito

• Vassoio 1, Vassoio 3 (LCT), Vass.grande capac.:

(principalmente Europa e Asia)

[A4Verticale]

Icona regione B (principalmente Nord America)

[81/2 × 11Verticale]

• Vassoio 2, Vassoio 3, Vassoio 4: [Rilevamento automatico]

Formato carta bypass stampante

Consente di stampare su carta, il cui formato non viene rilevato automaticamente, dal vassoio bypass. Questa impostazione viene applicata quando si stampa dal driver della stampante.

• Impostazione predefinita: [Rilevam.auto.]

Tipo carta: Vassoio bypass

Specificare il tipo e la grammatura della carta caricata nel vassoio bypass.

Consente di applicare o meno la stampa fronte-retro o la selezione automatica della carta.

• Valori predefiniti

• Tipo carta: [Com:Non visual]

• Spessore carta: [Carta comune 1] (60–74g/m2, 16–20 lb. Bond)

• Applica fronte-retro: [Attivo]

• Applica selez. autom. carta: [Disattivo]

Tipo carta: Vassoio 1

Tipo carta: Vass.2

Tipo carta: Vassoio 3

Tipo carta: Vassoio 4

Tipo carta: LCT

Specificare il tipo e la grammatura della carta caricata nel vassoio carta.

Consente di applicare o meno la stampa fronte-retro o la selezione automatica della carta.

• Predefinito

• Tipo carta: [Com:Non visual]

• Spessore carta: [Carta comune 1] (60-74 g/m2, 16-20 lb. Bond)

• Applica fronte-retro: [Attivo]

• Applica selez. autom. carta: [Attivo]

Vassoio copertine

Vassoio divisori

Consente di usare fogli di copertina/divisore diversi dai fogli principali.

• Vassoio da impostare

Specificare il vassoio in cui caricare la copertina o il divisore.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Applica fronte-retro

Consente di stampare o meno sul lato opposto del foglio di copertina/divisore.

• Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Tempo di visualizzazione

Consente di specificare e visualizzare il vassoio della carta utilizzato per la copertina o il divisore solo quando si usa la funzione Copertina/Divisore.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
    • Impostazione predefinita: [Modo selezionato]

Rilev.auto.: Rileva cambio form.Legal/Oficio

Specificare il formato della carta che la macchina dovrà rilevare automaticamente, Legal o Oficio.

• Impostazione predefinita: [Legal (81/2 × 14)]

Schermata inser.formato unità alim.carta piccola

Se nell'ADF con scansione fronte-retro a passaggio singolo viene installata l'unità carta di piccolo formato, è possibile specificare se inserire il formato personalizzato. In caso di caricamento di originali o unità carta formato piccolo, viene visualizzata la schermata per l'inserimento del formato personalizzato.

• Impostazione predefinita: [Visualizza]