Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Lorsqu'un message apparaît lors de l'utilisation de la fonction impressionMise à jour Version 2.2

Cette fonction est mise à jour par RICOH Always Current Technology. Pour plus d'informations, voir la Liste des nouvelles fonctions (Notes de mises à jour).

Remarque

• Lors de la confirmation ou de la modification des paramètres dans [Paramètres], appuyez sur [Accueil] (Illustration de l'écran du panneau de commande) après avoir fermé [Paramètres].

Messages affichés sans codes d'erreur

Message

Cause

Solution et référence

“Carnet d'adresses en cours d'utilisation par une autre fonct°. Echec de l'authentificat°.”

Le carnet d'adresses est en cours d'utilisation par une autre fonction et la demande d'authentification n'est pas possible.

Réessayez plus tard.

“Une fonction qui ne peut être utilisée avec le mode Pliage a été définie. Travail annulé.”

Un paramètre qui ne peut être spécifié avec le pliage a été spécifié et l'impression a été annulée.

Vérifiez le paramétrage et annulez la fonction qui ne peut être spécifiée avec la fonction pliage.

“Un travail non imprimé subsiste sur le réseau car une erreur s'est produite. Il a été stocké en tant que travail non imprimé.”

La fonction de stockage de travaux est activée et une erreur s'est produite sur le travail d'impression envoyé via le réseau, le travail annulé a été stocké.

“Le volume d'impression restant a été alloué à un/d'autre(s) client(s) géré(s) de façon centralisée. Le travail a été annulé.”

Ce travail a été annulé car les informations de mesure d'utilisation n'ont pas pu être transmises depuis l'appareil de Gestion centralisée.

Tous les créneaux pour des travaux sont occupés par d'autres appareils. Vérifiez le statut de l'appareil client.

“Une erreur s'est produite lors de l'impression d'un travail avec numérotation d'arrière-plan. Travail annulé.”

Un format impossible à imprimer a été spécifié.

Spécifiez un format inférieur à 316,0 mm (12.5 inches) de largeur et 432 mm (17.1 inches) de longueur dans « Imprimer sur : » dans le pilote d'impression. Lorsque [Identique au format original] est spécifié dans « Imprimer sur : », réduisez le format spécifié dans « Imprimer sur : » ou ajustez le format dans l'application.

“Une erreur s'est produite pendant le traitement d'un travail Prévention de copie non autorisée. Travail annulé. ”

Les paramètres du pilote d'impression ne sont pas corrects.

Vérifiez ce qui suit dans le pilote d'impression :

La prévention de la copie non autorisée est prioritaire.

Veuillez vous adresser à l'administrateur de l'appareil pour en savoir plus au sujet des paramètres de l'appareil. L'administrateur de l'appareil peut modifier les paramètres dans [Impression prévention copie non autorisée : Imprimante].

“L'enregistrement auto des informations utilisateur a échoué.”

Le nombre maximum d'éléments pouvant être enregistrés a été dépassé et les informations d'authentification pour l'authentification LDAP ou l'authentification Windows ne peuvent pas être enregistrées correctement.

Effacez un utilisateur qui n'est plus nécessaire dans le carnet d'adresses.

“L'option livret/pliage en 2 n'est pas disponible avec ces paramètres. Ce travail a été annulé.”

Un paramètre a été spécifié avec lequel le pliage en livret ou en deux ne peut pas être réalisé et l'impression a été annulée.

Vérifiez les paramètres pour connaître la disponibilité de la fonction livret ou pliage en deux.

Liste de caractéristiques

“Impossible d'accéder au périphérique de stockage.”

Une carte SD ou un périphérique de mémoire flash USB est inutilisable.

• Vérifiez que le support externe est formaté en FAT16 ou FAT32 et que la protection en écriture n'est pas activée sur le support.

• Vérifiez si le support externe n'est pas corrompu ou endommagé.

“Impossible de stocker des données de cette taille.”

Le format papier est trop grand.

Réduisez le format papier du document à envoyer. Le document à envoyer ne peut pas être stocké avec un format personnalisé.

“Impossible de transférer les journaux d'images et de travaux au serveur. Si ce problème persiste, certaines fonctions seront restreintes. Contacter l'administrateur pour vérifier l'état du serveur. ”

Une erreur de transfert des journaux d’image et des journaux de travaux est survenue.

contactez votre administrateur. L'administrateur de l'appareil doit vérifier l'état du serveur de collecte des journaux d'images et des journaux de travaux.

“Impossible de transférer les journaux d'images et de travaux au serveur. Si ce problème persiste, certaines fonctions seront restreintes. Contacter l'administrateur pour vérifier l'état du serveur. ”

Les fonctions disponibles ont été restreintes en raison d'une erreur de transfert des journaux d'images et des journaux de travaux qui a provoqué le dépassement du nombre maximal de journaux d'images et de journaux de travaux stockés.

“Code de classement incorrect.”

Un code de classement n'est pas spécifié.

Consultez l'administrateur de l'appareil pour connaître le code de classement et saisissez le code dans « Code de classification » sur l'onglet [Paramètres détaillés] du menu [Config. travail] dans le pilote d'impression.

Le document a été imprimé dans un pilote d'impression qui ne prend pas en charge le code de classement.

Demandez à l'administrateur de l’appareil de modifier le paramétrage du code de classement. Administrateur de l'appareil : Changez le [Code de classification] en [Facultatif] dans Web Image Monitor si nécessaire.

Gestion du nombre de feuilles imprimées avec le code de classification

“L'assemblage a été annulé.”

La fonction de tri a été annulée.

Mettez l'appareil hors tension, attendez 10 secondes ou plus après avoir confirmé que le voyant principal d'alimentation est éteint, puis mettez l'appareil sous tension.

Mise sous tension et hors tension

“Erreur de commande”

Un problème est survenu dans les données à cause du statut de communication ou pour une autre raison.

Vérifiez que l'appareil parvient à communiquer correctement avec l'ordinateur.

Un pilote d'impression qui ne prend pas en charge l'appareil a été utilisé.

Utilisez le pilote d'impression conçu pour l'appareil. Obtenez et installez la dernière version du pilote.

“Une erreur de communication avec le serveur de gestion centrale s'est produite. Le travail a été annulé.”

Ce travail a été annulé car une erreur de communication avec le serveur de Gestion centralisée est survenue.

Vérifiez le statut de l'appareil de Gestion centralisée.

“Erreur de données compressées.”

Des données compressées sont corrompues.

• Vérifiez que l'outil utilisé pour créer des données compressées fonctionne correctement.

• Vérifiez que l'appareil parvient à communiquer correctement avec l'ordinateur.

“Échec de la connexion avec l'appareil. Vérifier la structure de l'appareil.”

L'appareil dysfonctionne et [Imprimante] n'est pas utilisable.

• Vérifiez si un message s'affiche sur le panneau de commande.

• Mettez l'appareil hors tension, attendez 10 secondes ou plus après avoir confirmé que le voyant principal d'alimentation est éteint, puis mettez l'appareil sous tension.

Mise sous tension et hors tension

“Erreur stockage de données.”

L'impression d'un document en tant que test d'impression, impression verrouillée, impression suspendue, impression stockée ou le stockage du document dans le serveur de documents a échoué. Le disque dur est défaillant.

Si le message persiste même après avoir mis l'appareil hors tension puis sous tension, envisagez de réparer l'appareil.

“Serveur de documents non disponible. Impossible d'enregistrer.”

L'utilisation de la fonction serveur de documents est restreinte.

Veuillez consulter l'administrateur utilisateur.

“Recto/Verso annulé.”

Le magasin papier source n'est pas spécifié pour l'impression Recto/Verso.

Indiquez d'utiliser le magasin papier pour l'impression recto/verso dans les éléments de configuration suivants.

• Type d'écran Paramètres : Standard

[Paramètres][Paramètres magasin / papier][Format / Type de papier]

• Type d'écran Paramètres : Classique

[Outils utilisateur][Paramètres mag. papier][Type papier]

“Une erreur s'est produite.”

Une erreur telle qu'une erreur syntaxique s'est produite.

Vérifiez que le fichier PDF à imprimer ne contient pas d'erreur.

“Une erreur s'est produite dans l'unité de pliage. Ce travail a été annulé. ”

Un dysfonctionnement s'est produit dans l'unité de pliage.

Envisagez de réparer l'appareil.

“Erreur lors du traitement d'un travail d'impression avec Tampon de sécurité obligatoire. Travail annulé.”

Le travail a été annulé car une erreur s'est produite lors de l'application du Tampon de sécurité obligatoire.

Si vous chargez du papier depuis le Bypass, veuillez indiquer le format papier correct et n'activez pas [Détection auto].

“Capacité max. du Serveur de documents dépassée. Stockage impossible.”

Le disque dur est presque saturé.

“Nombre de fichiers max. dépassé. (Auto)”

Le nombre maximum de travaux en impression stockée ou le nombre maximum de travaux qui peuvent être gérés comme documents en impression suspendue (Auto) a été dépassé lors du stockage d'un document imprimé via impression normale en tant que travail en impression suspendue par la fonction de stockage des travaux erronés.

Effacez un document en impression suspendue (Auto) qui n'est plus nécessaire.

Suppression des documents stockés sur l'appareil

“Le nombre max. de fichiers pour le Serveur de documents a été dépassé. Stockage impossible.Le nombre max. de fichiers pour le Serveur de documents a été dépassé. Stockage impossible.”

Le nombre de documents stockés sur l'appareil dépasse le nombre maximum.

Effacez des documents qui ne sont plus nécessaires.

Supprimer des documents à partir du serveur de documents

“Nombre de pages max. dépassé. (Auto)”

Une erreur de type « Nombre de pages max. dépassé » s'est produite pendant le stockage d'un document imprimé par impression normale en tant que travail en impression suspendue par la fonction de stockage des travaux erronés.

“Le nombre max. de pages pour le Serveur de documents a été dépassé. Stockage impossible.”

Le nombre de pages stockées sur l'appareil dépasse le nombre maximum.

“Nombre pages max. dépassé. Assemblage non terminé.”

Le nombre maximum de feuilles qui peuvent être triées a été dépassé.

Réduisez le nombre de pages à imprimer.

“Nombre maximum de pliages multifeuilles dépassé (Pliage en 2).”

Le nombre maximum de feuilles qui peuvent être pliées en deux a été dépassé et l'impression a été annulée.

Vérifiez le nombre de feuilles qui peuvent être pliées en deux dans le finisseur en cours d'utilisation.

Liste de caractéristiques

“Nombre max. d'unités de volume d'impression utilisable dépassé. Le travail a été annulé.”

Le volume d'impression est limité et l'impression a été annulée car le volume d'impression d'un utilisateur a dépassé la limite maximum attribuée à cet utilisateur.

Pour plus de détails sur la limitation du volume d'impression utilisable, veuillez consulter l'administrateur utilisateur. L'utilisateur administrateur peut remettre le compteur à zéro ou modifier la limite du volume d'impression.

Vérification du compteur de l'appareil pour chaque catégorie de couleur

“Nombre maximum de journaux d'image stocké est dépassé. Contacter l'administrateur pour vérifier l'état du serveur. ”

Les journaux d'images ne peuvent pas être stockés en raison d'une erreur de transfert des journaux d'images et des journaux de travaux qui a provoqué le dépassement du nombre maximal de journaux d'images et de journaux de travaux stockés.

contactez votre administrateur. L'administrateur de l'appareil doit vérifier l'état du serveur de collecte des journaux d'images.

“Nombre maximum de journaux de travaux stockés dépassé. Contacter l'administrateur pour vérifier l'état du serveur. ”

Les journaux de travaux ne peuvent pas être stockés en raison d'une erreur de transfert des journaux de travaux qui a provoqué le dépassement du nombre maximal de journaux de travaux stockés.

contactez votre administrateur. L'administrateur de l'appareil doit vérifier le serveur de collecte des journaux de travaux.

“Système fichier plein.”

Le système fichier est plein et le fichier PDF ne peut pas être imprimé.

Effacez des documents qui ne sont plus nécessaires.

Suppression des documents stockés sur l'appareil

Supprimer des documents à partir du serveur de documents

“Le pliage n'est pas disponible avec ces paramètres. Travail annulé.”

Un paramètre avec lequel le pliage ne peut pas être réalisé a été spécifié, et l'impression a été annulée.

Vérifiez les paramètres du magasin, du format papier, du type de papier et la position définie pour le post-traitement.

“Problème matériel : disque dur”

Une erreur s'est produite sur le disque dur de l'appareil.

Mettez l'appareil hors tension, attendez 10 secondes ou plus après avoir confirmé que le voyant principal d'alimentation est éteint, puis mettez l'appareil sous tension.

Mise sous tension et hors tension

Si le message persiste même après avoir mis l'appareil hors tension puis sous tension, envisagez de réparer l'appareil.

“Problème matériel : USB”

Une erreur s'est produite avec l'interface USB.

“Problème matériel : Ethernet”

Une erreur est survenue dans l'interface Ethernet.

“Problème matériel : carte sans fil”

Une erreur s'est produite au niveau de la carte LAN sans fil.

Mettez l'appareil hors tension, vérifiez que la carte LAN sans fil est correctement installée sur l'appareil, puis mettez l'appareil sous tension.

Mise sous tension et hors tension

Si le message persiste même après avoir mis l'appareil hors tension puis sous tension, envisagez de réparer l'appareil.

“Disque dur plein.”

La zone réservée aux fonds de page ou aux polices dans PostScript 3 est pleine.

Effacez un fonds de page enregistré ou une police enregistrée qui ne sont plus nécessaires.

“Disque dur plein. (Auto)”

Une erreur de dépassement s'est produite sur le disque dur pendant le stockage d'un document imprimé par impression normale en tant que travail en impression suspendue par la fonction de stockage des travaux erronés.

“Dépassememt tampon E/S.”

Un dépassement s'est produit sur le tampon de réception.

• Réduisez les données de transmission.

• Augmentez la valeur dans les éléments de configuration suivants.

• Type d'écran Paramètres : Standard

[Paramètres][Fonction imprimante][Interface hôte][Tampon E/S]

• Type d'écran Paramètres : Classique

[Outils utilisateur][Fonctions de l'appareil][Paramètres d'impression] onglet [Interface hôte][Tampon E/S]

“Info. pr authentificat° utilisateur déjà enregistrées pour autre utilisateur.”

Dans l'authentification LDAP, le même nom est enregistré sous différents identifiants sur différents serveurs et des noms en double (noms de comptes) sont apparus, par exemple lors du changement de domaine (serveur).

Veuillez consulter l'administrateur utilisateur. Utilisateur administrateur : effacez l'utilisateur correspondant du carnet d'adresses et enregistrez à nouveau l'utilisateur après avoir modifié les noms en double sur les différents serveurs.

“Mémoire insuffisante”

La quantité de mémoire disponible est insuffisante.

Diminuez la [Résolution] dans le pilote d'impression.

Application de différents paramètres d'impression en fonction du type de document

“Placer le papier suivant dans XXX. Pour forcer l'impression, sélectionnez un autre magasin et appuyez sur [Continuer].”

(XXX indique le nom du magasin)

Le magasin papier défini dans le pilote d'impression n'est pas chargé en papier.

• Pour poursuivre l'impression après avoir modifié les paramètres papier, sélectionnez un magasin et appuyez sur [Continuer]. Cependant, lorsque les fonctions Agrafe, Perforation, Couverture, Intercalaire, Division en chapitres ou Désignation sont spécifiées ou lorsque l'impression Recto/Verso est définie sur un magasin papier qui ne prend pas en charge cette fonction, l'impression ne peut pas être réalisée. Lorsque la fonction Tri est spécifiée, une seule copie du document est imprimée.

• Pour poursuivre l'impression sur le papier spécifié, chargez-le dans le magasin.

Chargement du papier dans le magasin papier

“Dépassement capacité mémoire”

L'erreur de mémoire insuffisante s'est produite lors d'une impression depuis le pilote d'impression (PCL 6).

Dans le pilote d'impression, changez « Vectoriel/Raster » en [Raster] dans l'onglet [Paramètres détaillés] menu [Qualité impr. : Avancée].

“Erreur de récupération mémoire”

Les données de la mémoire n'ont pas pu être récupérées.

Mettez l'appareil hors tension, attendez 10 secondes ou plus après avoir confirmé que le voyant principal d'alimentation est éteint, puis mettez l'appareil sous tension.

Mise sous tension et hors tension

“Le serveur ne répond pas. L'authentification a échoué.”

Dans l'authentification LDAP ou Windows, une erreur de temporisation s'est produite lors de la soumission d'une requête d'authentification au serveur.

• Veuillez consultez l'administrateur ou le serveur d'authentification.

• Type d'écran Paramètres : Standard

Lorsque vous utilisez le Répertoire actif du serveur Windows pour Authentification LDAP, modifiez [Paramètres][Paramètres système][Paramètres pour Administrateur][Authentification / Charger][Auth. administrateur / Auth. utilisateur / Auth. application][Recherche LDAP] « Suivez les références sur le serveur LDAP » sur [Inactif].

“Le réceptacle de sortie a été modifié.”

La destination de livraison du papier imprimé a été modifiée à cause de la limitation du format papier de la destination de sortie.

Indiquez la destination de livraison correcte du papier imprimé.

“Format et type de papier ne correspondent pas. Sélectionner un autre magasin puis appuyer sur [Continuer]. Pour annuler le travail appuyer sur [Réinitialiser travail]. Modif.frmt/type pap.dans Outils util.également possible.”

Le magasin papier chargé avec le format et le type de papier spécifiés dans le pilote d'impression n'est pas disponible.

• Pour poursuivre l'impression après avoir modifié les paramètres papier, sélectionnez un magasin et appuyez sur [Continuer]. Lorsque les fonctions Agrafe, Perforation, Couverture, Intercalaire, Division en chapitres ou Désignation sont spécifiées ou lorsque l'impression Recto/Verso est définie sur un magasin papier qui ne prend pas en charge cette fonction, l'impression ne peut pas être réalisée. Lorsque la fonction Tri est spécifiée, une seule copie du document est imprimée.

• Pour poursuivre l'impression sur le papier spécifié, chargez le papier, puis vérifiez que le format et le type de papier sont correctement spécifiés dans les éléments de configuration suivants.

• Type d'écran Paramètres : Standard

[Paramètres][Paramètres magasin / papier][Format / Type de papier]

• Type d'écran Paramètres : Classique

[Outils utilisateur] onglet [Paramètres mag. papier]

Chargement du papier dans le magasin papier

“Problème de carte d'interface parallèle.”

Une erreur s'est produite avec l'interface parallèle.

Mettez l'appareil hors tension, attendez 10 secondes ou plus après avoir confirmé que le voyant principal d'alimentation est éteint, puis mettez l'appareil sous tension.

Mise sous tension et hors tension

Si le message persiste même après avoir mis l'appareil hors tension puis sous tension, envisagez de réparer l'appareil.

“Erreur police imprimante”

Le fichier de polices de l'appareil présente un problème.

Envisagez de réparer l'appareil.

“Erreur d'impression.”

Une image de page est rejetée lors de l'impression de la page.

Diminuez la [Résolution] dans le pilote d'impression.

Application de différents paramètres d'impression en fonction du type de document

“La perforation a été annulée.”

La fonction Perforation a été annulée car la position d'agrafage est spécifiée de façon incorrecte.

Vérifiez l'orientation du papier et les données d'impression ainsi que la position de perforation spécifiée.

Perforation de pages imprimées

“Échec de la réception des données.”

La transmission de données a été annulée.

Envoyez à nouveau les données.

“Échec de l'envoi des données.”

La transmission de données depuis le pilote d'impression a été annulée.

Vérifiez que l'ordinateur fonctionne normalement.

“Une erreur d'agrafage s'est produite. Le travail a été annulé.”

Le nombre de feuilles agrafables est dépassé et l'impression a été annulée.

Vérifiez le nombre de feuilles agrafables sur le finisseur utilisé.

Liste de caractéristiques

“L'agrafage a été annulé.”

La fonction Agrafage a été annulée car un trop grand nombre de feuilles imprimées a été programmé pour l'agrafage.

Vérifiez les caractéristiques du finisseur utilisé et définissez les paramètres en fonction de celles-ci.

Un finisseur incorrect est spécifié dans le pilote d'impression.

Vérifiez la configuration optionnelle spécifiée dans le pilote d'impression.

La configuration en option de l'appareil n'est pas reflétée sur le pilote d'impression

Un dysfonctionnement temporaire s'est produit sur l'appareil.

Mettez l'appareil hors tension, attendez 10 secondes ou plus après avoir confirmé que le voyant principal d'alimentation est éteint, puis mettez l'appareil sous tension.

Mise sous tension et hors tension

“Le travail a été annulé car les paramètres spécifiés ne sont pas applicables pour le livret.”

Un critère empêchant la réalisation de la reliure a été spécifié et l'impression a été annulée.

Vérifiez les conditions de reliure.

“Le travail d'impression a été annulé car le fichier de capture n'a pas pu être enregistré : mémoire max. dépassée. ”

L'espace disponible sur le disque dur a été réduit lors de l'enregistrement des données de capture.

“Le travail d'impression a été annulé car le fichier de capture n'a pas pu être enregistré : nombre de fichiers dépassé. ”

Le nombre de documents stockés sur l'appareil a dépassé le nombre maximum lors de l'enregistrement des données de capture.

Effacez des documents qui ne sont plus nécessaires.

Supprimer des documents à partir du serveur de documents

“Travail d'impression annulé car fichier de capture n'a pas pu être enregistré : nbre pages par fichier dépassé.”

Le nombre de pages stockées dans l'appareil a dépassé le nombre maximum lors de l'enregistrement des données de capture.

“Le format papier sélectionné n'est pas pris en charge. Travail annulé.”

Un format papier qui ne peut être chargé sur l'appareil a été spécifié et l'impression a été annulée par la fonction d'annulation automatique des travaux.

Imprimez le document sur un papier dont le format peut être chargé sur l'appareil.

“Le type de papier sélectionné n'est pas pris en charge. Travail annulé.”

Un type de papier qui ne peut pas être chargé sur l'appareil a été spécifié et l'impression a été annulée par la fonction d'annulation automatique des travaux.

Imprimez le document sur un papier dont le type peut être chargé sur l'appareil.

“Absence des droits pour utiliser cette fonction. Ce travail a été annulé.”

Les informations d'authentification ne sont pas enregistrées correctement sur le pilote d'impression.

Définissez les informations d'authentification à partir du pilote d'impression. Pour en savoir plus sur les informations d’authentification, veuillez vous adressez à l'administrateur utilisateur.

Spécification des informations de connexion dans le pilote d'impression

L'utilisateur enregistré dans le pilote d'impression n'a pas la permission d'utiliser la fonction impression.

Veuillez consulter l'administrateur utilisateur. L'administrateur utilisateur peut modifier les autorisations d'accès dans le carnet d'adresses.

Confirmation des fonctions disponibles

“Erreur pliage en Z.”

Un paramètre avec lequel le pliage en Z ne peut être réalisé a été spécifié et la fonction Pliage en Z a été annulée.

Vérifiez les paramètres du magasin, de l'orientation papier et de l'orientation des données d'impression ainsi que la position définie pour le post-traitement.

Messages affichés avec des codes d'erreur

Consultez la liste de configuration du système ou imprimez la liste des paramètres. Les détails de l'erreur peuvent aussi être imprimés sur la liste.

Message

Cause

Solution et référence

“84 : Erreur”

L'espace de travail disponible est insuffisant pour traiter des images.

Réduisez les données de transmission.

“86 : Erreur”

Le paramétrage du code de contrôle est incorrect.

Spécifiez le paramétrage correct.

“92 : Erreur”

(affiché dans l'historique des erreurs)

L'impression a été annulée depuis le panneau de commande.

Pour réaliser l'impression, utilisez à nouveau le panneau de commande.

“98 : Erreur”

L'accès au disque dur a échoué.

Mettez l'appareil hors tension, attendez 10 secondes ou plus après avoir confirmé que le voyant principal d'alimentation est éteint, puis mettez l'appareil sous tension.

Mise sous tension et hors tension

“99 : Erreur”

Vous imprimez un fichier depuis une carte SD ou un périphérique de mémoire flash USB et le format du fichier à imprimer n'est pas pris en charge ou le fichier est corrompu.

Vérifiez les données à imprimer.

“BAF : le travail a été annulé car la carte-clé a été retirée. ”

La carte-clé a été retirée, donc l’impression a été annulée par la fonction d’annulation automatique des travaux.

Insérez la carte-clé.

“BAI : le travail a été annulé car un ou plusieurs paramètres d'authentification ont été modifiés. ”

Un paramètre d'authentification a été modifié pendant l'impression, donc l'impression a été annulée par la fonction d'annulation automatique des travaux.

Vérifiez les paramètres d’authentification.

“BAJ : le travail a été annulé à cause d'un problème de fonctionnement du finisseur en option. ”

Un équipement périphérique a rencontré un problème, donc l'impression a été annulée par la fonction d'annulation automatique des travaux.

Contactez le SAV.

“CB : le travail a été annulé car le mot de passe est erroné. ”

Le mot de passe saisi était incorrect, l'impression a donc été annulée par la fonction d'annulation automatique des travaux.

Vérifiez quel est le mot de passe correct pour le document et saisissez-le.

“CC : le travail a été annulé car l'ID utilisateur est invalide. ”

L’ID utilisateur était invalide, l’impression a donc été annulée par la fonction d’annulation automatique des travaux.

Saisissez le nom d'utilisateur de connexion correct. Vérifiez le nom d’utilisateur de connexion avec l’administrateur des utilisateurs.

“CD : le travail a été annulé à cause d'une erreur PS3/PDF. ”

Une erreur de langage postscript est survenue lors de l’impression PS3 ou PDF, l’impression a donc été annulée par la fonction d’annulation automatique des travaux.

Vérifiez s’il y a un problème avec les données d’impression.

“CE : le travail a été annulé à cause d'une erreur PCL5e/XL. ”

Une erreur est survenue dans l’impression PCL6, l’impression a donc été annulée par la fonction d’annulation automatique des travaux.

Vérifiez que l'appareil parvient à communiquer correctement avec le PC.

“CK : le travail a été annulé à cause d'une erreur XPS. ”

Une erreur est survenue dans l’impression XPS, l’impression a donc été annulée par la fonction d’annulation automatique des travaux.

Vérifiez que l'appareil parvient à communiquer correctement avec le PC.

“CL : le travail a été annulé car un signal d'entrée principale a été reçu. ”

Un signal d’entrée principale a été reçu du PC, l’impression a donc été annulée par la fonction d’annulation automatique des travaux.

Veuillez relancer l'impression.

“CM : le travail a été annulé à cause d'une erreur de dépassement de délai PS3/PDF. ”

Une erreur de dépassement de délai est survenue lors de l’impression PostScript 3 ou PDF, l’impression a donc été annulée par la fonction d’annulation automatique des travaux.

• Vérifiez que l'appareil parvient à communiquer correctement avec le PC.

• PostScript 3

Vérifiez les éléments de configuration suivants.

Si [Utiliser param. machine] est sélectionné, configurez un temps d’attente plus long. Si [Util. Pilote/Commande] est sélectionné, configurez un temps d’attente plus long spécifié par la commande.

• Type d'écran Paramètres : Standard

[Paramètres][Fonction imprimante][Menu PS][Délai travail expiré]

• Type d'écran Paramètres : Classique

[Outils utilisateur][Fonctions de l'appareil][Paramètres imprimante] onglet [Menu PS][Délai travaux]

“CN : le travail a été annulé car les paramètres d'impression spécifiés par PS3 ne correspondent pas aux paramètres de l'appareil. ”

Certains des [Paramètres imprimante] dans les données d’impression ne correspondaient pas aux paramètres de l'appareil, l’impression a donc été annulée par la fonction d’annulation automatique des travaux.

Vérifiez que les paramètres d’imprimante spécifiés dans les données d’impression correspondent aux paramètres dans les éléments suivants.

• Type d'écran Paramètres : Standard

[Paramètres][Fonction imprimante][Menu PS]

• Type d'écran Paramètres : Classique

[Outils utilisateur][Fonctions de l'appareil][Paramètres imprimante] onglet [Menu PS]

“CO : le travail a été annulé à cause d'une erreur de police avec PS3/PDF. ”

Une erreur de police est survenue lors de l’impression PostScript 3 ou PDF, l’impression a donc été annulée par la fonction d’annulation automatique des travaux.

Enregistrez les polices requises.

“CP : Le travail a été annulé en raison de mémoire insuffisante pour PS3/PDF.”

Une erreur de mémoire insuffisante est survenue lors de l’impression PostScript 3 ou PDF, l’impression a donc été annulée par la fonction d’annulation automatique des travaux.

Spécifiez les éléments de configuration suivants.

• Type d'écran Paramètres : Standard

[Paramètres][Fonction imprimante][Paramètres système][Mémoire][Utilisation mémoire][Priorité polices]

• Type d'écran Paramètres : Classique

[Outils utilisateur][Fonctions de l'appareil][Paramètres imprimante] onglet [Système][Utilisation mémoire] en [Priorité polices]

“EB : le travail a été annulé car [Restr.trvx impress° directe] a été défini sur [Annuler ts trvx d'impress° directe]. ”

Un travail d'impression a été configuré pour être annulé, l'impression a donc été annulée par la fonction d'annulation automatique des travaux.

contactez votre administrateur. L'administrateur de l'appareil peut modifier le paramètre comme suit.

• Type d'écran Paramètres : Standard

[Paramètres][Fonction imprimante][Gestion/Maintenance des données][Travaux d'impression][Restr. imp. directe trvx impr.]

• Type d'écran Paramètres : Classique

[Outils utilisateur][Fonctions de l'appareil][Paramètres imprimante] onglet [Système][Restr. imp. directe trvx impr.]

“EC : le travail a été annulé car une erreur d'impression n'a pas pu être stockée ni ignorée. ”

Un document a été configuré pour être stocké ou annulé lorsqu'une erreur se produit et cela n’a pas fonctionné, l'impression a donc été annulée par la fonction d'annulation automatique des travaux.

• Corrigez l'erreur qui s'est produite.

• Vous pouvez vérifier le paramètre spécifiant le comportement de l'appareil lorsqu'une erreur se produit dans les éléments de configuration suivants.

• Type d'écran Paramètres : Standard

[Paramètres][Fonction imprimante][Paramètres système][Action erreur][Stocker et ignorer travail en erreur]

• Type d'écran Paramètres : Classique

[Outils utilisateur][Fonctions de l'appareil][Paramètres imprimante] onglet [Système][Stocker et ignorer travail en erreur]

“ED : le format papier spécifié n'étant pas valide pour l'impression R°/V°, la finit° Magazine n'est pas disponible. Travail annulé. ”

Un format de papier qui ne peut pas être utilisé pour l'impression recto/verso a été spécifié et la finition [Magazine] n'était pas disponible, l''impression a donc été annulée par la fonction d'annulation automatique des travaux.

Lorsque vous spécifiez [Magazine], vérifiez et spécifiez le format de papier qui correspond à l'impression recto/verso.

Liste de caractéristiques

“EE : Plusieurs formats de papier ont été détectés, la finition Magazine n'est donc pas disponible. Travail annulé. ”

Deux formats de papier ou plus ont été utilisés et la finition [Magazine] n'était pas disponible, l'impression a donc été annulée par la fonction d'annulation automatique des travaux.

Lorsque vous spécifiez [Magazine], utilisez des feuilles du même format.

“EF : le travail a été annulé car le format papier spécifié n'est pas valide pour l'impression R°/V°. ”

Un format de papier non valide pour l'impression recto verso a été spécifié, l'impression a donc été annulée par la fonction d'annulation automatique des travaux.

Vérifiez que le format de papier corresponde à l'impression recto verso.

Liste de caractéristiques

“EG : le travail a été annulé car le type de papier spécifié n'est pas valide pour l'impression R°/V°. ”

Un type de papier non valide pour l'impression recto/verso a été spécifié, l'impression a donc été annulée par la fonction d'annulation automatique des travaux.

Vérifiez que le grammage papier corresponde à une impression recto/verso.

Liste de caractéristiques