Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Cet appareil prend en charge RICOH Always Current Technology. Voir la Liste des nouvelles fonctions (Notes de mises à jour) pour les fonctions que vous pouvez utiliser en effectuant les mises à jour.

À l'attention des utilisateurs de RICOH Always Current Technology version 2.0 ou supérieure

Introduction et opérations de base

Explique les procédures à suivre pour le placement d'un original, le chargement de papier, l'enregistrement d'un élément dans le carnet d'adresses ainsi que d'autres informations nécessaires avant d'utiliser d'appareil. Les utilisations pratiques sont également expliquées.

Fonctions

Maintenance et gestion

Installation